Я всегда была обладательницей хороших форм, но после рождения ребенка и грудного вскармливания моя грудь сильно изменилась. Она стала обвисшей, а средний объем, который раньше считала преимуществом, превратился в проблему — было тяжело подобрать одежду, постоянно болела спина.
Когда я пришла на консультацию к Максиму Хлысталову, мы долго обсуждали возможные варианты коррекции. Я сразу сказала, что не хочу устанавливать импланты — во-первых, меня пугала перспектива иметь в теле инородные предметы, во-вторых, я хотела сохранить естественную форму груди, просто вернуть ей прежний вид.
Максим подробно объяснил, что в моем случае идеально подойдет редукционная Т-инверсивная мастопексия. Он рассказал, что эта техника позволяет не только подтянуть грудь, но и сформировать красивую форму, при этом результат сохранится надолго, если следовать всем рекомендациям по восстановлению.
Операция прошла под общим наркозом и длилась около 2 часов. Восстановительный период был комфортным, а швы зажили быстро и практически незаметно. Сейчас, спустя несколько месяцев, я в полном восторге от результата! Грудь выглядит естественно, подтянуто, и самое главное — я наконец-то могу носить то, что мне нравится, без дискомфорта.
Особенно хочу отметить, что доктор сдержал все обещания — результат действительно выглядит естественно, без признаков “сделанности”, и я ни разу не пожалела о своем решении обойтись без имплантов. Теперь я чувствую себя уверенной и привлекательной!