Я испытала комплексы из-за большой груди, начиная с 14 лет. Когда грудь начала резко расти и достигла 7-го размера. Это было ужасно. На выпускной я не могла найти себе платье из-за того, что в подростковые наряды мой бюст не влезал. Когда вышла на работу тоже ничего хорошего не было. Мужские взгляды на груди… какие-то шушуканья и обсуждения за спиной, шуточки. Меня все это сильно изматывало. Я мечтала отрезать грудь, чтоб не слышать ни от кого ни слова о ее размере. Так и оказалась в руках очень чуткого и доброго доктора — Максима Владимировича Хлысталова. Он сделал редукцию груди и за 1 операцию уменьшил объем на 4 размера — с 7 до 3. ЭТо была эйфория! Я до сих пор не верю, что у меня такая аккуратная женская грудь, на которой любой наряд смотрится красиво!
Вардан Робертович — хирург, который сочетает высочайшее мастерство с искренней заботой о пациентах. Перед операцией он подробно изучил мою анатомию, обсудил все детали и создал 3D-модель результата, чтобы я могла увидеть будущий результат. Его внимание не закончилось после операции — он регулярно интересовался моим самочувствием и помогал справляться с переживаниями. Благодаря его профессионализму я получила не только желаемый результат, но и уверенность в себе. Рекомендую Вардана Хачатряна как настоящего профессионала своего дела!