С возрастом я всё больше стала замечать асимметрию груди. При моём и так немалом размере, выбор и ношение бюстгальтера превращались в настоящее испытание. Дискомфорт усиливался, и я, наконец, решилась на операцию по коррекции формы и размера груди. Выбор хирурга — важнейший этап, и я рада, что остановилась на Гукасе Самвеловиче Миракяне. Его профессионализм и спокойствие внушили мне абсолютное доверие.
На консультации он подробно объяснил все этапы операции, возможные риски (которые, к счастью, оказались минимальными в моём случае), а также подробно рассказал о послеоперационном периоде и реабилитации. Он не просто ответил на мои вопросы, а предвосхитил многие мои опасения, развеяв их ещё до того, как я успела их сформулировать. Его подход отличался не только профессионализмом, но и удивительной чуткостью — он действительно заботился о моём психологическом комфорте. До операции, как и положено, было проведено полное обследование: сданы все необходимые анализы, сделана маммография и УЗИ молочных желез. Без них, конечно же, к операции бы не допустили.
Сама операция прошла успешно. Конечно, первые часы после пробуждения сопровождались некоторыми неприятными ощущениями, но дискомфорт был минимальным. В первые сутки после операции я находилась под наблюдением врачей в стационаре, где мне проводилась необходимая послеоперационная обработка ран и обезболивание. Сейчас я нахожусь на этапе реабилитации. Врач подробно разъяснил все рекомендации по уходу за швами, ношению компрессионного белья и физической активности.
Конечно, ещё рано говорить о окончательном результате, но уже сейчас я вижу значительное улучшение — асимметрия практически исчезла, и грудь приобрела красивую, естественную форму. Чувствую себя гораздо увереннее и комфортнее. Ношение бюстгальтера теперь не вызывает прежнего дискомфорта. Я очень благодарна Гукасу Самвеловичу за его профессионализм, внимательное отношение и прекрасно выполненную работу. Это не просто операция, это изменение качества жизни к лучшему. И этот результат стоит всех переживаний и усилий