Бутко Александр Игоревич

г. Ставрополь

• 0
     29 декабря 2024 года в 06:55:04    
    Бутко Александр Игоревич

Мне 43 года, у меня стали примерно лет с 39 чуть надвисать веки, причем как-то не ровно, один глаз сильнее, второй меньше и такая небольшая припухлость. Постепенно тенями пользоваться перестала, а потом и тушь стала размазываться, перешла на наращивание ресниц, но и они надоели, да и дорого. Потом увидела у приятельницы что она веки прооперировала, живет в Новосибирске, мне тоже загорелось. Нашла врача у нас, молодого, я люблю с молодыми, они такие внимательные и трепетные, ну и плюс обучались недавно, все знания свежи, а рука не трясется. И не прогадала, выбрав Александра Игоревича. Снизу сверху, по кругу то есть он мне все сделал, стала такая красота, мне кажется я в 30 так не выглядела. Отеки спали быстро, потерпеть, дома посидеть, слушать врача, не напрягаться, не наклоняться, беречь себя и все быстро заживает и потом только красота и все. Я мильон раз уже всем говорила, что если засела мысль в голове, надо ее осуществлять. Особенно если после осуществления вы красивее, молодее, с хорошим настроением, а значит, с хорошим здоровьем.