Увеличение груди: выбираем доступ

Ареолярный, субмаммарный и подмышечный доступ при увеличении груди

• 0
     25 июля 2024 года в 17:06:28    

А у меня был доступ под грудью. Вообще, я года 4 мечтала об увеличении груди. И наконец созрела! Тщательно выбирала доктора, остановилась на трёх, один из которых был Хлысталов М.В.! На консультации поняла, что это мой врач. Позитивный, активный и глаза добрые! Очень располагает! Подобрал импланты, выполнил операцию на все сто, реабилитация проходит быстро! Прошло всего ничего — 3 недели, отёк, разумеется, есть, но уже сейчас моя грудь о-о-очень красивая! Я очень рада! Благодарна Максиму Владимировичу. Теперь у меня нет комплексов!  И фигура стала идеальной.  Многие девчонки говорили, если маммопластика, то только в столице! Я с ними не согласна, в Подольске тоже есть хорошие доктора! И Хлысталов М.А. один из них — это точно! Да, может, у него опыт не 25 лет, но руки у него золотые! Хотелось бы ещё поблагодарить анестезиолога, но, к сожалению, я не знаю, как его зовут! Прекрасный наркоз был, без мути и тошноты, просто сон.  И спасибо всему медперсоналу SOLEIL CLINIC! Спасибо за терпение! За то, что помогали встать с кровати, когда это было очень сложно сделать самостоятельно! Спасибо за питание! Очень вкусно!

• 0
     16 августа 2024 года в 12:50:07    
    Бесшовная методика Вардана Хачатряна

И как кстати, рубец с таким доступом? быстро заживает? Всё-таки, подучается, он как бы «на стыке»?

Я, кстати, наслышана о бесшовной методике Вардана Хачатряна. Он края разреза не сшивает, а склеивает. И после заживления все это выглядит так, как будто вообще не было операции и рассечения тканей.

Отличная методика для тех, кто хочет, чтоб все было шито-крыто)))

• 0
       23 августа 2024 года в 17:47:55    

Я не просто слышала про бесшовную методику, но и видела результаты операций у Хачатряна. Отсутствие швов — это, безусловно, большой плюс. Но гораздо важнее то, что грудь получается натуральная! Ни по ее очертаниям, ни на ощупь — ни за что не подумаешь, что это импланты! Вот так круто делает тити Вардан Робертович!

• 0
         29 августа 2024 года в 13:01:11    

У доктора Хачатряна, конечно, все 33 удовольствия получает пациент Smile 0000 Не, не спорю — хирург первоклассный! Smile 0001

• 0
     4 сентября 2024 года в 16:11:29    

А мне вообще не надо было париться ни про доступ, ни про импланты. Я выбрала увеличение груди филлерами. Быстро, эффективно и без долгой реабилитации и разрезов! Очень советую такой способ. Понимаю, не всем, быть может, подходит, но я считаю, что филлеры намного лучше, чем импланты или липофилинг.

Так что если вы думаете так же, как и я, то можете проконсультироваться у хирурга Татьяны Печерицыной. Я у нее оперировалась, все работы у нее крышесносные. Моя в том числе Smile 0015