Потому что редукция дело такое, непростое, и многие хирурги не берутся делать, потому что сложно. Это не два импланта вставить, тут надо знать как сделать так, чтобы не было асимметрии и других ужасных побочных явлений. Поэтому мало хирургов делают, плюс редукция все таки больше по показаниям идет, а не просто потому что захотелось. Поэтому из-за этого на форумах больше женщин не именно с маленькой грудью, а с вопросами коррекции, подтяжки. А с большой грудью сложно. У Дмитрия Викторовича видела работы по уменьшению груди по показаниям. Очень виртуозно делает. Но таких женщин не мега много и наверное это хорошо. Не представляю себе такую жизнь, у меня во время беременности грудь до 5 размера разнесло, так я уже сума сходила от такой тяжести, не представляю женщин с еще более большим размером. Жуть
согласна. Редкие хирурги предлагают такие операции, а еже реже демонстрируют результаты, потому что не у всех получается сделать красивую форму после редукцию. Размер само собой уменьшают, а вот чтобы грудь после такого сокращения «красиво легла» … Ну, это только редкие профи умеют
Да вы совершенно правы! Это очень непростой вид операции и немногие готовы похвастаться, что могут такое сделать и чтобы реально грудь красиво смотрелось, ведь сделать из огромного куска кожи — красивую нательную грудь очень сложно. Я знаю, что у Дмитрия Викторовича такое получается, видела у него работы по редукции и очень впечатляло. Он вообще из казалось бы безысходного исходника делает невероятные вещи. Он всегда говорит и пишет, что для него важно удовлетворить потребности и желания пациентки, но и при этом профессионально подойти к работе, ведь «мою работу не должно быть видно» — говорит он, и это реально важный момент, пластику не должно быть видно, это означает, что хирург справился со своей задачей на 100%, а это редко кому удается, но вот Дмитрию Викторовичу удается, я им просто восхищаюсь!