Хачатрян Вардан Робертович

Отзывы пациенто

• 0
     11 июня 2024 года в 21:44:50    

Абсолютно согласна — потрясающий человек. Я не понимаю, откуда на некоторых форумах берется негатив про Вардана. Он очень добропорядочный семьянин, у него прекрасные детишки, окруженные любовью, заботой. Воспитываются в лучших традициях. Счастья им всем Smile 0020

• 0
     13 июня 2024 года в 16:55:02    

А Вы в курсе, что он с женой развелся и детей сам воспитывает?

• 0
     13 июня 2024 года в 17:07:46    

А что тут сенсационного? Многие разводятся. И многие папы воспитывают детей сами после развода. Вы же не знаете, с кем им лучше. А я, зная Вардана лично, уверена, что им 10000% с ним лучше. Они вырастут успешными, умными и образованными, как папа Smile 0001

• 0
     13 июня 2024 года в 17:50:36    

Вот нас на форуме их личная жизнь точно не должна волновать))) Давайте лучше на результатах сконцентрируемся.

Я, к примеру, хочу сделать липофилинг. У меня есть скудные запасы жира на теле. Интересно, какой индекс массы тела нужен для липофилинга? Я видела среди пациенток Хачатряна есть и худенькие девушки, которым они липофилинг сделал.

Интересно, откуда он жир добывал???

• 0
     13 июня 2024 года в 18:44:42    

Для липофилинга ягодиц много надо, что ли?

Я тоже худая. И я сделала у Вардана 2 года назад эту операцию. Вопрос, где взять жир, даже не ставился.

Кстати, прекрасные очертания тела у меня. Занимаюсь спортом, не ем лишнего и сохраняю достигнутое Smile 0016

• 0
     15 июня 2024 года в 12:23:10    

Вардан, спасибо тебе огромное, дорогой мой Smile 0015

Такую грудь нигде не найдешь))) Девчонки, хватит тут обсуждать все подряд))) Лучше делитесь результатами. У нас самые классные сис. Может, флешмоб устроим???

• 0
       17 июня 2024 года в 17:02:06    

НУ почему хватит? ))) Ведь личностные качества человека прямопропорциональны его поведению в операционной и обратнопропорциональны его отношениям с пациентками)))

Я делала абдомино с переносом пупка. Это была колоссальная операция. Все, что только можно было улучшить и исправить, Вардан сделал. Конечно, реабилитация — у меня есть, что вспомнить. Но все шло по плану. И результат стоил всех моих усилий Smile 0020

• 0
     17 июня 2024 года в 15:28:14    

Ничего себе, не знала, что Хачатрян развелся

• 0
       17 июня 2024 года в 15:29:15    

Вы, что, не слышали, что люди как и сходятся, так и расходятся))) Почему с Хачатряном этого не могло быть?

Не знаю, почему все это решили обсуждать Smile 0004 Да и вообще, какое ваше собачье дело Smile 0004

Ну а Хачатрян — мой дважды герой))) Делал у него 2 операции: мини-абдомино и блефаро. Результат выше всяких слов Smile 0001