Увеличение груди: выбираем доступ

Ареолярный, субмаммарный и подмышечный доступ при увеличении груди

• 0
     11 июня 2024 года в 20:52:20    

Девочки, много писать не буду. Кто хочет классную грудь, которую даже пластический хирург не отличит от натуральной, то прямо к Вардану Smile 0020

• 0
     11 июня 2024 года в 21:13:10    

Знаем—знаем)))

Вы, кстати, бесшовную сделали?

У меня есть птоз. Кормила детей 9 месяцев — каждого, у меня их трое. Плюс постоянные качели веса — то худела, то поправлялась. Это тоже отразилось на титях. Мечтаю восстановить форму, чтобы была, как до беременностей, в молодости. И увеличить заодно размер — чтоб стабильно 3,5 размер был.

Для моей фигуры это было бы идеально.

Но я так понимаю, что такие многозадачные операции на груди нельзя делать бесшовно? Или я ошибаюсь, кто в курсе?

К Вардану Робертовичу только на сентябрь записана. Пока в разъездах с мужем и с детьми

• 0
       15 июня 2024 года в 12:25:36    

А почему вы именно бесшовно хотите? Хачатрян в любом случае все круто сделает. Бесшовно — это всего лишь способ соединить края доступа. И результат именно от техники зависит. 

Я бы не стала ставить акценты на этом. Вардан Робертович — хирург первоклассный. Он в любом случае сделает лучше, чем кто-либо

• 0
     13 июня 2024 года в 16:52:40    

Я у Вардана обычное эндо сделала 4 года назад. Моя грудь — отпад)) В хорошем смысле. Не поверите, но я живу в Дубае. И на закрытых пляжах ко мне много женщин с вопросами обращаются… Откуда такая красота))) Так что через меня к Вардану уже почти десятка женщин попали))) А ведь местным тоже хочется. И Россия для них отличный выбор. Сделал, все шито-крыто.

• 0
     13 июня 2024 года в 18:24:32    

Я была на консультации у Вардана Хачатряна. Цены, конечно, у хирурга улетные. Но лучше хирурга для себя я не смогла здесь найти. Сделаю грудь в конце июля, а в сентябре уже улечу домой. Живу в Дубае