Знаем—знаем)))
Вы, кстати, бесшовную сделали?
У меня есть птоз. Кормила детей 9 месяцев — каждого, у меня их трое. Плюс постоянные качели веса — то худела, то поправлялась. Это тоже отразилось на титях. Мечтаю восстановить форму, чтобы была, как до беременностей, в молодости. И увеличить заодно размер — чтоб стабильно 3,5 размер был.
Для моей фигуры это было бы идеально.
Но я так понимаю, что такие многозадачные операции на груди нельзя делать бесшовно? Или я ошибаюсь, кто в курсе?
К Вардану Робертовичу только на сентябрь записана. Пока в разъездах с мужем и с детьми
А почему вы именно бесшовно хотите? Хачатрян в любом случае все круто сделает. Бесшовно — это всего лишь способ соединить края доступа. И результат именно от техники зависит.
Я бы не стала ставить акценты на этом. Вардан Робертович — хирург первоклассный. Он в любом случае сделает лучше, чем кто-либо
Я у Вардана обычное эндо сделала 4 года назад. Моя грудь — отпад)) В хорошем смысле. Не поверите, но я живу в Дубае. И на закрытых пляжах ко мне много женщин с вопросами обращаются… Откуда такая красота))) Так что через меня к Вардану уже почти десятка женщин попали))) А ведь местным тоже хочется. И Россия для них отличный выбор. Сделал, все шито-крыто.