Всем здравствуйте! Искала, не нашла тут в отзывах фамилию своего доктора, решила сама создать эту тему. Так что если есть тут на сайте мои «подружайки» по хирургу, добавляйтесь В общем так, я обращалась к хирургам с проблемой птоза груди. Долго искала врача, боялась, просматривала работы других специалистов. Но как только увидела работы Максима Хлысталова, не осталось сомнений и страхов! Консультации, приёмы были на столько доступными для понимания, настолько вся информация проговаривалась и объяснялась, что не оставалось вопросов. Такое общение, естественно, меня подкупило, и я выбрала именно его. Максим Владимирович безупречно выполнил подтяжку груди, всё прошло идеально! 
Я всегда была обладательницей хороших форм, но после рождения ребенка и грудного вскармливания моя грудь сильно изменилась. Она стала обвисшей, а средний объем, который раньше считала преимуществом, превратился в проблему — было тяжело подобрать одежду, постоянно болела спина.
Когда я пришла на консультацию к Максиму Хлысталову, мы долго обсуждали возможные варианты коррекции. Я сразу сказала, что не хочу устанавливать импланты — во-первых, меня пугала перспектива иметь в теле инородные предметы, во-вторых, я хотела сохранить естественную форму груди, просто вернуть ей прежний вид.
Максим подробно объяснил, что в моем случае идеально подойдет редукционная Т-инверсивная мастопексия. Он рассказал, что эта техника позволяет не только подтянуть грудь, но и сформировать красивую форму, при этом результат сохранится надолго, если следовать всем рекомендациям по восстановлению.
Операция прошла под общим наркозом и длилась около 2 часов. Восстановительный период был комфортным, а швы зажили быстро и практически незаметно. Сейчас, спустя несколько месяцев, я в полном восторге от результата! Грудь выглядит естественно, подтянуто, и самое главное — я наконец-то могу носить то, что мне нравится, без дискомфорта.
Особенно хочу отметить, что доктор сдержал все обещания — результат действительно выглядит естественно, без признаков “сделанности”, и я ни разу не пожалела о своем решении обойтись без имплантов. Теперь я чувствую себя уверенной и привлекательной!Решение совместить абдоминопластику и увеличение груди оказалось для меня ключевым. После двух беременностей живот потерял форму: кожа стала дряблой, появились складки. Максим Владимирович предложил поэтапный план коррекции, подробно объяснив все нюансы операций.
Результат абдоминопластики превзошёл ожидания: живот стал ровным, без избытков кожи, а пупок выглядит естественно. Что касается груди — до операции я стеснялась её асимметрии и недостаточного объёма. Хлысталов подобрал импланты, которые идеально подошли к моей фигуре, сохранив природные пропорции.
Полная реабилитация заняла около 2-3 недель, а через пару месяцев я полностью оценила изменения: подтянутый силуэт, уверенность в открытой одежде и отсутствие комплексов при выборе нижнего белья. Рекомендую доктора Хлысталова тем, кто ценит аккуратность и продуманный подход. Он не просто хирург, а специалист, который умеет слышать пациента и воплощать его запросы в жизнь.Максим Владимирович — хирург с безупречной репутацией. У него прекрасные результаты — я делала у него абдоминопластику. Теперь я не скрываю выпирающий в 3 слоя живот под бесформенной одеждой, благодаря таланту и мастерству доктора у меня теперь гармоничные очертания живота, есть талия. Но я не за это, в первую очередь, хочу поблагодарить доктора Хлысталова. СПАСИБО ему огромное за шовчик после абдоминопластики. Это, хочу подчеркнуть, традиционный шов, не склеенный. Но его практически не видно, спустя всего 3 месяца после операции. Это БРАВО!!!
Спасибо огромное Максиму Владимировичу за блефаропластику нижних век! Вместо того чтобы просто удалить лишний жир, он аккуратно перераспределил его, заполнив области, где ткани не хватало. Это сохранило естественную форму глаз и убрало «мешки» без впадин или неестественной подтяжки. Сама операция заняла всего 40 минут под местной анестезией — даже не успела пережить! Швы сняли на 7-й день, а через 8 дней я уже была на работе — никаких синяков, только лёгкая отёчность, которая быстро прошла.
Почему рекомендую именно эту технику?
1. Жир не вырезают, а используют как «строительный материал» — результат выглядит натурально!
2. Минимум дискомфорта: реабилитация напоминала лёгкую простуду, а не операцию.
3. Никаких шрамов: разрезы сделаны внутри слизистой, а проколы — в волосах.Ох, гинекомастия — мой злейший враг! Моя грудь словно решила подражать женской — появились какие-то странные очертания и уплотнения. Началось всё ещё в подростковом возрасте, и с тех пор я жил с этими комплексами: на пляже чувствовал себя как рыба на суше, а открытые майки обходил за километр!
Я бросался на проблему как лев: диеты, упражнения — всё тщетно! Но однажды судьба свела меня с Максимом Хлысталовым. Отзывы о нём и его репутация убедили меня: вот он, мой спаситель!
И знаете что? Операция прошла как по маслу, а реабилитация оказалась легче лёгкого! Теперь моя грудь выглядит так естественно, что даже сам порой не верю своим глазам. Спасибо Максиму Хлысталову — его профессионализм и чуткость просто поражают!
Теперь я наконец-то могу расправить плечи (и грудь!) и жить без тени комплексов. Гинекомастия больше не властвует надо мной — ура!