Пластический хирург Максим Хлысталов

• 0
     10 июня 2024 года в 19:50:48    
    Пластический хирург Максим Хлысталов

Всем здравствуйте! Искала, не нашла тут в отзывах фамилию своего доктора, решила сама создать эту тему. Так что если есть тут на сайте мои «подружайки» по хирургу, добавляйтесьSmile 0027

В общем так, я обращалась к хирургам с проблемой птоза груди. Долго искала врача, боялась, просматривала работы других специалистов. Но как только увидела работы Максима Хлысталова, не осталось сомнений и страхов! Консультации, приёмы были на столько доступными для понимания, настолько вся информация проговаривалась и объяснялась, что не оставалось вопросов. Такое общение, естественно, меня подкупило, и я выбрала именно его. Максим Владимирович безупречно выполнил подтяжку груди, всё прошло  идеально!

Реабилитация тоже не вызвала каких-то больших переживаний, потому что восстановление шло по тому алгоритму, как мне описал доктор. Очень рада, что он встретился на моем пути. Прекрасный хирург, которого хочется порекомендовать благодаря его профессионализму!

Всего: 27,
Страницы: < 1 : 2 : 3
  • 0
     18 февраля 2025 года в 10:50:23    

Я уменьшила грудь у Максима Владимировича  с 7 до 3 размера. Это счастье! Как же я рада и как же я благодарна доктору Smile 0020 Smile 0020 Smile 0020

• 0
     28 марта 2025 года в 12:23:03    

Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.

• 0
     9 апреля 2025 года в 11:17:35    

Я всегда была обладательницей хороших форм, но после рождения ребенка и грудного вскармливания моя грудь сильно изменилась. Она стала обвисшей, а средний объем, который раньше считала преимуществом, превратился в проблему — было тяжело подобрать одежду, постоянно болела спина.

Когда я пришла на консультацию к Максиму Хлысталову, мы долго обсуждали возможные варианты коррекции. Я сразу сказала, что не хочу устанавливать импланты — во-первых, меня пугала перспектива иметь в теле инородные предметы, во-вторых, я хотела сохранить естественную форму груди, просто вернуть ей прежний вид.

Максим подробно объяснил, что в моем случае идеально подойдет редукционная Т-инверсивная мастопексия. Он рассказал, что эта техника позволяет не только подтянуть грудь, но и сформировать красивую форму, при этом результат сохранится надолго, если следовать всем рекомендациям по восстановлению.

Операция прошла под общим наркозом и длилась около 2 часов. Восстановительный период был комфортным, а швы зажили быстро и практически незаметно. Сейчас, спустя несколько месяцев, я в полном восторге от результата! Грудь выглядит естественно, подтянуто, и самое главное — я наконец-то могу носить то, что мне нравится, без дискомфорта.

Особенно хочу отметить, что доктор сдержал все обещания — результат действительно выглядит естественно, без признаков “сделанности”, и я ни разу не пожалела о своем решении обойтись без имплантов. Теперь я чувствую себя уверенной и привлекательной!

• 0
     24 июня 2025 года в 18:22:01    

Решение совместить абдоминопластику и увеличение груди оказалось для меня ключевым. После двух беременностей живот потерял форму: кожа стала дряблой, появились складки. Максим Владимирович предложил поэтапный план коррекции, подробно объяснив все нюансы операций.

Результат абдоминопластики превзошёл ожидания: живот стал ровным, без избытков кожи, а пупок выглядит естественно. Что касается груди — до операции я стеснялась её асимметрии и недостаточного объёма. Хлысталов подобрал импланты, которые идеально подошли к моей фигуре, сохранив природные пропорции.

Полная реабилитация заняла около 2-3 недель, а через пару месяцев я полностью оценила изменения: подтянутый силуэт, уверенность в открытой одежде и отсутствие комплексов при выборе нижнего белья. Рекомендую доктора Хлысталова тем, кто ценит аккуратность и продуманный подход. Он не просто хирург, а специалист, который умеет слышать пациента и воплощать его запросы в жизнь.

• 0
     3 августа 2025 года в 12:03:52    
    Шов после абдоминопластики

Максим Владимирович — хирург с безупречной репутацией. У него прекрасные результаты — я делала у него абдоминопластику. Теперь я не скрываю выпирающий в 3 слоя живот под бесформенной одеждой, благодаря таланту и мастерству доктора у меня теперь гармоничные очертания живота, есть талия. Но я не за это, в первую очередь, хочу поблагодарить доктора Хлысталова. СПАСИБО ему огромное за шовчик после абдоминопластики. Это, хочу подчеркнуть, традиционный шов, не склеенный. Но его практически не видно, спустя всего 3 месяца после операции. Это БРАВО!!!

• 0
     10 октября 2025 года в 11:22:23    

Спасибо огромное Максиму Владимировичу за блефаропластику нижних век! Вместо того чтобы просто удалить лишний жир, он аккуратно перераспределил его, заполнив области, где ткани не хватало. Это сохранило естественную форму глаз и убрало «мешки» без впадин или неестественной подтяжки. Сама операция заняла всего 40 минут под местной анестезией — даже не успела пережить! Швы сняли на 7-й день, а через 8 дней я уже была на работе — никаких синяков, только лёгкая отёчность, которая быстро прошла.

Почему рекомендую именно эту технику?

1. Жир не вырезают, а используют как «строительный материал» — результат выглядит натурально!

2. Минимум дискомфорта: реабилитация напоминала лёгкую простуду, а не операцию.

3. Никаких шрамов: разрезы сделаны внутри слизистой, а проколы — в волосах.

• 0
     3 декабря 2025 года в 10:04:30    
    Гинекомастия - доволен операцией

Ох, гинекомастия — мой злейший враг! Моя грудь словно решила подражать женской — появились какие-то странные очертания и уплотнения. Началось всё ещё в подростковом возрасте, и с тех пор я жил с этими комплексами: на пляже чувствовал себя как рыба на суше, а открытые майки обходил за километр!

Я бросался на проблему как лев: диеты, упражнения — всё тщетно! Но однажды судьба свела меня с Максимом Хлысталовым. Отзывы о нём и его репутация убедили меня: вот он, мой спаситель!

И знаете что? Операция прошла как по маслу, а реабилитация оказалась легче лёгкого! Теперь моя грудь выглядит так естественно, что даже сам порой не верю своим глазам. Спасибо Максиму Хлысталову — его профессионализм и чуткость просто поражают!

Теперь я наконец-то могу расправить плечи (и грудь!) и жить без тени комплексов. Гинекомастия больше не властвует надо мной — ура! 

Всего: 27,
Страницы: < 1 : 2 : 3