Признавайтесь, кто сразу забронировал фотостудию после увеличения груди? Я именно так и сделала. Сразу захотелось красивых и женственных фото с новой фигурой. Я очень довольна, как мне увеличили грудь с первого до третьего размера — и выглядит очень натурально, даже не заподозришь, что стоят импланты. За такую красоту я благодарна своему хирургу Гукасу Миракяну, который помог мне определиться с размером, с имплантами, был рядом и давал полезные советы в течение всего этого важного для меня процесса. Скоро будут готовы снимки, я пришлю вам фотоотзыв!
Лейла Багирова (Bagirova) Поздравляю вас! Прекрасно вас понимаю! Уж когда просто накрасишься удачно, и то хочется селфи сделать. А уж когда фигура полностью изменилась к лучшему, то тем более 

Впервые услышала про хирурга Олега Снигиря на приеме у косметолога. Стала искать про него отзывы на форумах, начала смотреть на работы доктора именно по пластике груди. Потом меня осенило, почему я, молодая и красивая, должна терпеть какие-то изъяны во внешнем виде, особенно груди (два ребёнка, долгое кормление). Грудь висела, поэтому наконец пришла на консультацию. Пришла, послушала Олега Олеговича, и сомнения все отпали, особенно, когда он сказал, что мне можно подтянуть грудь без увеличения — сделали мне якорную подтяжку. У меня сейчас грудь упругая, размер не сильно не изменился. Внешний вид красивый, поэтому я очень рада, что сделала маммопластику.