Конечно могу, но так-то даже геля невидно, говорю же дурацкая была затея, после операции пока был отек — казалось круто, а потом все начало рассасываться, толку мало, так еще и воспаление началось, короче дурдом был, если честно. Но вот после работы Дмитрия Викторовича — совершенно все по-другому стало. Результат сразу стал виден и после двух месяцев еще круче стало!
ого, ничего себе результат!! А есть до? посмотреть исходник? Я просто стала задумываться тоже, а не сделать ли мне у Дмитрия Викторовича тоже попу, уж больно работы у него в ТГ обалденные, просто нереально крутые результаты. Стала понимать, что мне тоже очень хочется такую же попу роскошную как у вас, но вечный страх, что с моим исходником все будет не так… :(

Не, не 3д моделирование, а просто рекомендации и примеры отправит. Он с моделированием компьютерным не работает как раз, говорит, что оперирует же не компьютер, а человек.
И его богатый опыт позволяет ему как раз прогнозировать максимально релевантный результат — т.е. он просто вспоминает тех своих пациенток, у которых был такой же примерно исходник как у вас и присылает вам возможные варианты — типа, если установите 350 мл анатомические, то примерно так будет выглядеть, а если 120 круглые, то вот чего вам можно ожидать.
Как бы на консультацию прийти, конечно, лучше в разы! Но можно начать с онлайн общения предварительного. Крысин профессионал высочайшего качества и развеет все ваши страхи и сомнения, либо же наоборот — поможет вам понять, что у вас все хорошо и вам ничего не нужно!!!!
а я даже без моделирования обошлась. Просто объяснила Дмитрию Викторовичу чтобы хотела и он понял сразу. Пошла после того как увидела отзывы девушек на форуме, стало интересно, стала следить за его работами в тг, и спустя 6 месяцев записалась на консультацию, и потом на операцию. Я в сильном восторге до сих пор, прошло несколько месяцев уже, результат супер! Разница просто нереальная, просто небо и земля!