Подтяжка груди (мастопексия)

• 0
     17 февраля 2024 года в 09:59:31    

15 лет назад я уже делала увеличение груди, были большие импланты. Ну, в 25 лет с большой грудью щеголять — еще куда ни шло, а вот в 40 уже тяжеловато стало с таким размером управляться. К тому же, я еще и сама немного похудела, так что решила делать повторку. Сразу понимала, что просто заменой имплантов не обойтись, так что да, хирург предупредил, что нужна подтяжка, иначе эффект от операции будет не очень. Я профессионалам доверяю, так что послушно следовала всем рекомендациям. В общем, у меня получилась комбинированная операция по одновременной замене грудных имплантов и подтяжке груди. Всё получилось супер, даже сейчас, когда прошло 9 месяцев с момента операции швы уже не видны. Конечно, по большей части это заслуга врача, поэтому я с чистой совестью и благодарностью рекомендую своего доктора — Карена Пайтяна. Удивительно отзывчивый и тактичный хирург, который заботится о своих пациентах вплоть до окончательного заживления и восстановления.

• 0
     15 марта 2024 года в 23:09:08    

Это да, в более зрелом возрасте хочется, как бы сказать, изысканной красоты, а не кричащей Smile 0014

• 0
     27 марта 2024 года в 19:17:44    

Очень хвалят Олега Снигиря… Читала инфу, что он всех неудачно прооперированных Хайдаровым провел коррекцию и девушки довольны

• 0
     8 апреля 2024 года в 12:39:38    

Олег Снигирь??? Так он же по липомоделированию вроде…

• 0
     11 апреля 2024 года в 15:58:37    

Он же не только липомоделирование делает Smile 0004 Это же не хирург одной операции. Он по телу хорошо работает. Сиськи, попы, живот — его профиль

Моя знакомая у него липофилнг ягодиц + липосакцию живота сделала в начале 23 года  Эффект — ваааау. Мы с ней летом ездили вместе отдыхать. Так что я своими глазами оценила разницу между до и после.

Сама бы не отказалась увеличить и спереди, и сзади, как говорится)))) Но пока дети маленькие, нет возможности с кем-то оставить… даже поручить на пару часов некому. Подрастут, отдам в сад и уже можно своей фигурой заняться. Потому что сама она в форму точно уже не придет!!!

• 0
     22 апреля 2024 года в 14:47:14    

Мне точно нужна подтяжка, потому что грудь именно висит после кормления. И я была у Олега Снигиря на консультации. Он сказал, что в моем случае подтяжку лучше совместить с имплантом, чтобы получился хорошенький третий размерчик и чтобы грудь была в форме. А есси подтянуть, то пустотелость ничем не заполнить… Она не так будет смотреться.

Кстати, у Олега Олеговича очень качественные результаты по маммо. Он очень аккуратен, деликатен в своей работе. Лишнего не обещает. Но то, что обещает, то на все 100 делает!

В сентябре у меня отпуск на 2 недели. Попробую его еще за свой счет продлить и сделать все, что наметила)))

• 0
       26 апреля 2024 года в 23:12:10    

Подтяжка бывает разной. Подтяжка на имплантах или просто подтяжка (когда подтягивают кожу), но это не всем можно делать. Все зависит от исходника. Как правило, конечно, подтяжку лучше делать на импланте, но бывает, когда пациентка совершенно не хочет импланты, и тогда хирург выполняет просто подтяжку. Выполняется она как правило при птозе груди. Проводится она вот так: хирург делает разрез и иссекает излишки кожи, после чего заново формирует железу, аккуратно перераспределяя жировую и железистую ткань, затем перемещает сосок в намеченное место. Есть также разные способы подтяжки груди. Так что вариаций много. Читала у Дмитрия Викторовича об этом, плюс видела фото пациенток. А вы планируете делать подтяжку? 

• 0
       30 апреля 2024 года в 20:24:19    

как написали выше, то да, если того требует ситуация, то «внутри» тоже врач подправит, если совсем всё висит. не только кожу будут удалять и подтягивать

• 0
         18 июля 2024 года в 18:54:20    

«внутри» — это мышцы ? Их тоже как-то подтягивают?

• 0
           29 июля 2024 года в 23:40:47    

внутри груди нет мышц Smile 0004 там жировая и железистая ткань ее перераспределяют, а снаружи отсекают излишек кожи если это необходимо, я выше написала. Внутри имелось ввиду, что хирург перераспределяет эти ткани, чтобы сформировать объем груди, вот и все. Мышцы никто и никогда не удаляет, это нонсенс!