А у меня выбор доступа произошел как-то сам собой))) Полгода назад моя подруга увеличила грудь. Причем, я узнала последней об этом)))))))))) Я со своей подругой уже лет 10 общаюсь и не раз наблюдала, как у нее загорались глаза, когда она видела девушку с пышным бюстом) И в какой-то момент она решила, что тоже хочет) И сделала операцию. Ее оперировал Сарвар Бакирханов. Я увидела потрясающие результаты его работы, увидела, как изменилась моя подруга, у которой теперь отбоя не было от поклонников. Ну и мне тоже захотелось)))) Подруге доктор делал эндоскопическое увеличение через подмышки. Вот и я так же решила. Пусть, думаю, следы будут спрятаны в подмышках, там их точно никто не увидит) Почитала форумы… а там и писали, что по этому виду операции Сарвар Казимович впереди планеты всей) Так и прооперировалась у него, приобретя заветный 3-ий размер вместо своего первого) Очень довольна результатом! Думаю, что на мне цепь желающих получить такие же клевые сиси не замкнется) У меня уже есть последователи. На следующей неделе подруга (теперь уже только моя) идет к нему на консультацию)