Увеличение груди: выбираем доступ

Ареолярный, субмаммарный и подмышечный доступ при увеличении груди

• 0
     2 февраля 2024 года в 12:17:00    
    Больше года - грудь о гуру Вардана Хачатряна

Пришла на консультацию к Вардану Хачатряну впервые в январе 2023 без рекомендаций. Уже с приветствия доктора у меня снялись все барьеры для обсуждения проблемы. У меня всю жизнь была маленькая, даже малюсенькая грудь, а хотелось выглядеть женственной. Дружелюбие и деликатность доктора, разумное решение моей проблемы и разъяснение всех деталей операции привели к выводу, что волноваться за итог операции не придётся. Вардан Робертович подобрал мне идеальные импланты по объему и форме, всё прошло без осложнений — и операция, и реабилитация. Сейчас я очень счастлива, потому что наконец могу надевать красивые вещи, ощущать себя женственной и привлекательной. Спасибо моему любимому пластическому хирургу!

• 0
     5 февраля 2024 года в 13:36:52    

Скажите, пожалуйста, вы делали бесшовную методику у Хачатряна? Очень хочется, чтобы после операции не осталось следов… Я работаю стриптизершей, для меня это крайне важно. Среди тех, кто делает бесшовное увеличение груди, подход и методика Вардана Робертовича мне кажется более состоятельной

• 0
     7 февраля 2024 года в 17:02:43    
    Грудь очень качественно делает Олег Снигирь

Доктор Олег Снигирь, безусловно, лучший врач, пациентом которого я когда-либо имела удовольствие быть. Его личные высокие стандарты того, как сделать вас счастливым пациентом, бесценны. Мне он великолепно провел увеличение груди. Чтобы был более натуральный эффект и более сексапильное пространство между грудями, добавили липофилинг. Олег Олегович не только заботится о своих пациентах, но и готов предпринять дополнительные шаги, чтобы вы были более чем удовлетворены.  Я очень довольна своей новой грудью и очень рекомендую обращаться к доктору Снигирю, потому что он действительно достигает лучших результатов.