Увеличение груди: выбираем доступ

Ареолярный, субмаммарный и подмышечный доступ при увеличении груди

• 0
     13 апреля 2015 года в 11:36:13    

Я 2 месяца назад делала увеличение груди у Гришкяна, доступ выбрала через ареолы. Сейчас результат еще не совсем окончательный, но он уже меня радует. Грудь одинаковая, форма естественная, чувствительность кожи в тех местах, где делались разрезы, полностью восстановилась. Следы от операции практически незаметны. По словам Давида Рубеновича, на окончательное формирование рубцов уходит, как правило, до 6 месяцев, поэтому еще все впереди. Меня радует, что доктору удалось сохранить целостность молочной железы, чтобы впоследствии я без проблем кормила своего малыша молоком. Я очень давно, почти 3 года, мечтала об этом. Но не сразу решилась по ряду причин. Это и финансы, и внутренней уверенности не было, да и с хирургом сложно было определиться. В Москве вон их сколько, кто же их знает, как они оперируют)) Такие мысли только до той поры в голове, пока не поговоришь со своим хирургом лично. И уж поверьте, до 90% ваших страхов и сомнений после консультации улетучатся, как будто их и не бывало) А дальше – волю в кулак и вперед) к мечте!