У меня подруга полгода назад сделала увеличение груди у Тиграна Альбертовича Посмотрев на нее, и я захотела преобразиться) Уже была у доктора на консультации, сейчас сдаю анализы, надеюсь, все будет хорошо и никаких противопоказаний для операции не найдется) Консультация проходила в дружественной и теплой обстановке) У меня просто куча вопросов была в голове, я так волновалась, тупила) Но Тигран Альбертович терпеливо меня слушал и отвечал. Причем, отвечал так, что я, далекая от медицины и всех этих сисечных дел, понимала речь без переводчика))))) Вот терпение у человека – буквально на пальцах объяснит и по полкам разложит в твоей голове)))) В кабинете, да и в клинике в общем у него царит такая спокойная и приятная атмосфера, что хочется там поселиться)))) Ждала самой консультации минут 10, потом меня пригласили к нему, а до этого угостили чайком, я почитала журналы, осмотрелась – в «Арт-Пласти» на стенах висят картины Тиграна Альбертовича) Приятно, как у себя дома. Так что с радостью и вприпрыжку пойду оперироваться))))