Увеличение груди: выбираем доступ

Ареолярный, субмаммарный и подмышечный доступ при увеличении груди

• 0
     30 мая 2023 года в 16:09:55    
    Из всех хирургов выбрала А.А. Пенаева!!!

В прошлом году я увеличила грудь у доктора Арслана Пенаева и очень довольна своими результатами и его отношением в целом. Говорит всё по делу, вежливый и спокойный. Всё «разжует» тебе, если ты что-то не понимаешь. Мы с ним договорились сделать мне третий размер, о котором я мечтала. Я сначала хотела еще больше, но Арслан Агаевич показал мне фото «до и после» других девушек с похожим телосложением, как у меня, и я сама осознала, что всё-таки мне больше подойдут импланты чуть поменьше. Очень благодарна своему хирургу за такой грамотный подход. Кроме того, с тех пор я еще решилась на лазерную эпиляцию и теперь хожу в клинику NBC на процедуры.

• 0
     6 июня 2023 года в 14:55:59    

Хочу подтяжку груди у Вардана Хачатряна сделать, нравятся его работы. но ценник космос..

• 0
     9 июня 2023 года в 16:35:27    

Хачатрян хорошо оперирует, особенно грудь. Понимаю Вас..

• 0
     22 июня 2023 года в 13:25:53    

Моя подруга у Хачатряна увеличивала грудь. Осталась очень довольной!

• 0
       24 июня 2023 года в 23:39:27    
      Клиника Олимп - ну и цены

Девочки, почему цены на увеличение так выросло? Я была на консультации в клинике Олимп у Льва Соцкого. Мне озвучили 700 тысяч. Я, честно сказать, опешила, потому что у того е Соцкого в другой клинике были другие цены. Собственно, почему я к нему и пошла — моя знакомая у него оперировалась, вроде довольна. И цена оказалась для нее нормальной.

А в Олимпе зарядили…