Увеличение груди: выбираем доступ

Ареолярный, субмаммарный и подмышечный доступ при увеличении груди

• 0
     10 февраля 2023 года в 13:43:36    

Девочки, спасибо. Вот-вот, а какие эти рубцы будут, во многом зависит просто от кожи, все же по-своему заживают! но и я бы не сказала, что через ареолу, это мучиться, не слышала такого убеждения от врача)) может если большие импланты то да, у меня едва больше 200мл, ну и кстати грудь у меня не такая большая, поэтому под грудью думаю больше подойдет тем, кто с хорошим исходником и ставит большие импланты, чтобы эта складка сильнее прикрывалась)) для меня было оптимально через сосок, а так думаю стоит слушать врача)

• 0
     10 июля 2023 года в 15:45:49    

Это распространенный вид доступа периареолярный называется, но у него есть минусы — есть риски травм молочной железы, поскольку нарушается целостность протоков, что может привести к фиброзно-кистозной мастопатии, но такое бывает из без данного вида операции, плюс 30-40% случаев снижения чувствительности эрогенной зоны… А так вполне как вариант — можно пользоваться этим доступом. Но Дмитрий Викторович обычно рекомендует субмаммарный доступ — разрез под грудью, он менее травматичен, и сводит к минимуму травмы молочной железы.