Докторпластик замечательная клиника в которой работают профи, говорю по собственному опыту. Я как и сотни девушек до меня увеличивала грудь у доктора Сергеева, он основатель этой клиники и спец с большим стажем. Ему можно доверять. Грудь получилась волшебная. Спасибо за такую тонкую работу, Илья Вячеславович!
Я к Труфанову Дмитрию Сергеевичу обращалась в Докторпластик. До этого у него подруга делала операцию по увеличению груди. Так что я своими глазами видела результат До и После, сомнений к кому идти после этого не было. Доктор классный, с юмором, но самое главное, что профи, и из любой, не самой удачной от природы груди, может сделать конфетищу! Что касается оплаты, цены средние по Москве, а качество точно одно из самых лучших. Недаром тут с какой-нибудь знаменитостью можно столкнуться!
Спору нет клиника Доктор Пластик супер крутая, я своих впечатлениях говорю. После рождения и кормления двух детей, не могла представить, что мою грудь можно сделать такой красивой!!! Но у доктора Труфанова получилось. Вообще первый раз пишу отзыв о ком то, но в данном случае считаю что о таких докторах как Дмитрий Игоревич Труфанов должны знать все!