Крысин Дмитрий Викторович

Госпиталь Мира ВДНХ

• +1
     25 ноября 2022 года в 15:46:21    
    Крысин Дмитрий Викторович

Решила поискать своего хирурга и оказалось, что у него почему-то нет своей странички, а нас так много тут его прекрасных и благодарных пациенток. Хочу еще раз сказать ему спасибо и очень буду надеется, что сюда придут новые его пациентки, чтобы выразить свою благодарность. Уверена таких будет много!

• 0
     11 февраля 2024 года в 11:32:13    
    Дмитрий Крысин ЛУЧШИЙ по пятым точкам!

Я бы даже сказала — единственный! 10 лет назад он полностью изменил мою жизнь и я благодарю Бога за то, что выбрала тогда его! Тогда интернет и соцсети еще не процветали так сильно, как сейчас, да и операция по увеличению ягодиц не была на слуху и делали ее всего пара человек. Найти хирурга было очень трудно. Но я выискала его везде!!!!

С тех пор Крысин взял все возможные премии и награды, пару лет назад его показывали на первом канале. Я всегда смотрю и радуюсь его пути. Человек, который способен ТАК менять жизни других — заслуживает самого лучшего!

• 0
       22 февраля 2024 года в 23:21:44    

Я даже не знала, что у Дмитрия Викторовича есть своя страничка тут). Я у Дмитрия Викторовича делала круропластику уже пару лет назад. До сих пор вспоминаю его теплыми словами, он спас ситуацию, так как я с дуру сначала закачала гель и очень об этом пожалела, потому что не разобралась с информацией правильно, торопилась исправить ноги. Теперь понимаю, что в этом вопросе надо всегда очень основательно подходить к проблеме и не спеша искать решение и профессионального хирурга. 

• 0
         4 марта 2024 года в 11:31:25    

Ого, тяжелый случай и очень показателен для оценки профессионализма хирурга. Сможете поделиться фотографиями?

• 0
     4 марта 2024 года в 11:32:36    
    Доктор Крысин, СПАСИБО!

вот МОЙ результат Smile 0015

• 0
       28 марта 2024 года в 17:29:35    

Конечно могу, но так-то даже геля невидно, говорю же дурацкая была затея, после операции пока был отек — казалось круто, а потом все начало рассасываться, толку мало, так еще и воспаление началось, короче дурдом был, если честно. Но вот после работы Дмитрия Викторовича — совершенно все по-другому стало. Результат сразу стал виден и после двух месяцев еще круче стало! 

• 0
       28 марта 2024 года в 17:33:21    

ого, ничего себе результат!! А есть до? посмотреть исходник? Я просто стала задумываться тоже, а не сделать ли мне у Дмитрия Викторовича тоже попу, уж больно работы у него в ТГ обалденные, просто нереально крутые результаты. Стала понимать, что мне тоже очень хочется такую же попу роскошную как у вас, но вечный страх, что с моим исходником все будет не так… :(

• 0
         31 мая 2024 года в 22:46:07    

Девочки привет, сколько вас тут красивых и роскошных! Присоединяюсь со своим результатом) Шедевр Дмитрия Викторовича, которому уже 2 года, сама балдею от результата и восторга! Каждый раз смотрю на свои булочки и прям кайфую! Что скажете?

• 0
         26 июня 2024 года в 13:09:23    

А чего вы боитесь-то?)) Отправляете ему фото в вотсапп — получаете фото в ответ о том, как это будет выглядеть. Получаете и больше не боитесь))))

• 0
           27 июня 2024 года в 22:41:22    

Это как? 3D моделирование? Впервые про такое слышу). Расскажите как это работает? Я слышала про моделирование груди перед операцией, но чтобы попу моделировать впервые слышу. Можете подробно рассказать, если несложно? Уж заинтриговали)

• 0
             31 июля 2024 года в 00:08:16    

тоже кстати не слышала про 3D моделирования пятой точки)). Попы тут конечно огонь огоньский! Девочки, а что с имплантами сейчас на попу, все также нехватка или все же есть альтернатива? Уж что-то и я на старости лет решила, что я попу хочу)))

• 0
               19 сентября 2024 года в 09:29:10    

Не, не 3д моделирование, а просто рекомендации и примеры отправит. Он с моделированием компьютерным не работает как раз, говорит, что оперирует же не компьютер, а человек.

И его богатый опыт позволяет ему как раз прогнозировать максимально релевантный результат — т.е. он просто вспоминает тех своих пациенток, у которых был такой же примерно исходник как у вас и присылает вам возможные варианты — типа, если установите 350 мл анатомические, то примерно так будет выглядеть, а если 120 круглые, то вот чего вам можно ожидать. 

Как бы на консультацию прийти, конечно, лучше в разы! Но можно начать с онлайн общения предварительного. Крысин профессионал высочайшего качества и развеет все ваши страхи и сомнения, либо же наоборот — поможет вам понять, что у вас все хорошо и вам ничего не нужно!!!!

• +1
                 26 сентября 2024 года в 23:21:27    

а я даже без моделирования обошлась. Просто объяснила Дмитрию Викторовичу чтобы хотела и он понял сразу. Пошла после того как увидела отзывы девушек на форуме, стало интересно, стала следить за его работами в тг, и спустя 6 месяцев записалась на консультацию, и потом на операцию. Я в сильном восторге до сих пор, прошло несколько месяцев уже, результат супер! Разница просто нереальная, просто небо и земля! 

• 0
                   2 ноября 2024 года в 23:44:20    

Какой шикарный результат! Разница огромная до и после. А сколько ждали операцию после консультации? Есть проблемы с имплантами сейчас? или можно сразу записаться после консультации на операцию?

• 0
                     2 декабря 2024 года в 14:36:49    

Проблемы с поставкой имплантов есть у всех, но это не ваша забота. Операцию обычно назначают через неделю после консультации, если вы готовы. Все основные марки и размеры имплантов есть в наличии обычно, ждут разве только нестандартные размеры.