Хачатрян Вардан Робертович

Отзывы пациенто

• 0
     30 июля 2022 года в 22:29:53    

Я спешила в командировку, но успела даже липоскульптурирование сделать у Хачатряна Вардана, а реабелитировалась уже в процессе поездки. Как ни странно, все прошло хорошо, без осложнений, самочувствие восстановилось, но я была во всем очень аккуратной. Результат конечно восхищает, тело упругое.

• 0
     23 октября 2022 года в 14:01:22    

Он крутой конечно, ну и ценник крутой тоже))

• 0
       31 октября 2022 года в 22:40:37    
      увеличение груди

реально крутой хирург

• 0
         11 июня 2024 года в 00:55:54    

Исправил мне грудь после не удачной операции у другого хирурга. Были сильно растянуты ареолы и одна грудь больше другой, сейчас все смотрится красиво и естественно, поэтому рекомендовать могу смело. Жаль сразу на него не вышла(( только время и деньги потеряла

• 0
       11 июня 2024 года в 21:45:59    
      Увеличение груди

Вардана можно за многие операции хвалить. Но так, как он делает грудь, мало кто может Smile 0001 Не устану благодарить и говорить, что у меня самый классный бюст в Москве Smile 0004

• 0
     20 июня 2024 года в 09:14:55    

Мы и спорить не станем по поводу увеличения груди Smile 0014 Более того, присоединяемся к благодарности. У меня не просто увеличить, у меня целый список претензий к груди был. Начиная от асимметрии, птоза и растянутой ареолы на левой груди. Все выпрямил и выровнял так, что теперь даже я не верю, что такое возможно Smile 0001 Одни восторги! Потрясающий хирург. И крайне приятный человек.