Увеличение груди: выбираем доступ

Ареолярный, субмаммарный и подмышечный доступ при увеличении груди

• 0
     18 июля 2022 года в 08:52:56    
    А я КАРЕНА Пайтяна ))) Они родственники?????

Меня долго отговаривали подруги, мама от операции. Боялись, что со мной что-то случится и всё такое. С одной стороны, я их понимала, а с другой — чего бояться, если столько людей уже давно пластику делают. Тем более, я же шла не в какую-то подворотню, а в престижную клинику к проверенному пластическому хирургу. Мне просто Гукаса Миракяна порекомендовали на работе, а потом я еще к нему не на одну, а аж на 2 консультации сходила, чтобы быть прям на 100% уверенной. И вот такая я, не послушавшая маму и подруг, сделала маммопластику. Что могу сказать? Что была абсолютно права! И парочка из тех подруг даже завидует теперь и тоже думает о том, чтобы сделать операцию. Вот так, моя новая классная грудь сподвигла девчонок тоже захотеть себе такую. Я сама вижу, что бюст получился идеальным, но всё равно я рада, что и людям «со стороны» видно, как в лучшую сторону изменилась моя грудь. Это, можно сказать, несомненное подтверждение профессионализма моего врача. Гукас Самвелович, большое вам спасибо!!