Редукционная маммопластика

• 0
     18 июля 2022 года в 08:44:49    
    Уменьшила размер груди у доктора Карена Пайтяна

Я уменьшила грудь всего 3 месяца назад у доктора Карена Пайтяна. С первой же встречи мне понравилось, каким приятным был весь персонал в клинике. Было так приятно, когда к тебе относятся как к человеку, что не всегда бывает в районной поликлинике. Карен Гагикович всегда был пунктуален, предоставил мне всю необходимую информацию и ответил на все мои вопросы в очень комфортной обстановке. Я на 7 небе от счастья! Моя грудь была очень большой, а теперь стала в самый раз. Операция прошла идеально гладко, без каких-либо проблем. Процесс заживления тоже прошел очень хорошо. Все во всем этом опыте было чрезвычайно позитивным и гораздо менее болезненным и страшным, чем я ожидала… в основном благодаря доктору Пайтяну.

• 0
     25 августа 2022 года в 20:28:30    

Я к Вардану Хачатряну записана на операцию. У меня будет небольшая «внутренняя подтяжка» + коррекция асимметрии + увеличение имплантами. «На выходе» мечтаю получить одинаковую грудь, упругую, «стоячую» по-девичьи))) и больше на 2 размера. Вардан обещал все это сделать в 2 счета ))) Очень надеюсь на него. Еще ни разу не подводил 

• 0
     6 сентября 2022 года в 09:38:44    

Вардан — это (не побоюсь этого слова) лучший специалист по груди в Москве. Причем, он не тупо увеличивает, а делает грудь натурально красивой. У него всегда четкое понимание и трезвый расчет! Ну а руки умеют делать все Smile 0001

• 0
     8 сентября 2022 года в 10:07:19    

Если бы не закрытые границы, я бы тоже прилетела в Москву к Хачатряну оперироваться. Он 5 лет назад сделал девчонке операцию… Та выглядит сногсшибательно до сих пор. Мы с ней близко общаемся. И я вижу, как у нее в жизни все поменялось к лучшему. Стала уверенней в себе — и все начало получаться. С легкой руки Хачатряна