Блефаропластика у Игоря Сергеевича Годяцкого

• 0
     10 мая 2022 года в 15:32:58    
    Блефаропластика у Игоря Сергеевича Годяцкого

Нависшие с возрастом веки я убрала в кабинете талантливого врача, хирурга И.С.Годяцкого. Блефаропластика гораздо эффективнее любых омолаживающих процедур и макияжа, с ней жизнь даже стала проще: я стала меньше беспокоиться насчет того, как я выгляжу без тонны косметики. Выражение лица стало более позитивным, я довольна! 

• 0
     15 июня 2022 года в 07:17:01    

Как же я рада, что наконец-то сделала операцию про блефаропластике верхних век! Хирург Годяцкий И.С. не подвел, все сделал как надо, качественно, на высоком уровне. Переделывать ничего не пришлось, как это было у моей коллеги. Порадовало также отношение ко мне как к клиенту, Игорь Сергеевич был искренним и чутким. Благодарю его за красивые молодые глаза.

• 0
     13 августа 2022 года в 08:33:10    

Лучше доктора Годяцкого И.С. по блефаропластике вы не найдете! Этот замечательный человек делал мне такую процедуру полгода назад, когда мои веки стали причиной моих постоянных переживаний и апатии. Сразу решила обратиться за помощью к пластическому хирургу, потому что никакие кремы и массажи не помогали. Все получилось! Игорь Сергеевич провел все как надо, итог работы очень радует.

• 0
     4 сентября 2022 года в 08:17:24    

О круговой блефаропластике у меня было много мыслей, но самая важная из них — о том, что операцию все-таки нужно делать, иначе есть риск остаться с такими морщинами и нависшими веками на всю жизнь, а этого я не хотела. Обратилась к Игорю Годяцкому. Он провел мне эту процедуру и сейчас я очень довольна этим! Взгляд реально стал моложе, не похожа теперь я на старую. Спасибо Вам, добрый человек!

• 0
     20 сентября 2022 года в 07:14:06    

О блефаропластике век я думала уже давно. И наконец-то мне выдалась возможность изменить себя. Мои глаза стали уставшими, я уже выглядела, как старуха, только с более менее молодым телом. Обратилась к доктору Игорю Годяцкому за помощью, и получила ее. Он мне провел операцию, и мое личико стало красивым и самое главное — молодым! Теперь я не чувствую себя старой, спасибо, доктор!

• 0
     7 ноября 2022 года в 15:02:33    

Блефаропластику решила делать после того, как смотреть на себя в зеркало по утрам стало просто больно. Эти уставшие от жизни глаза приводили меня в тихий ужас. Слава Богу, что нашелся доктор, который смог решить мою проблему! Игорь Годяцкий — прекрасный человек и ответственный хирург. Легко проделал процедуру, восстановление после нее почти не заметила по времени. Ну а глазки стали красивыми и молодыми. Благодарю!