Сказать, что у меня был сильно выражен лишний вес не скажу, но вот жировые ловушки по бокам и в районе живота были!!!Которые очень плохо поддавались фитнесу и практически не уходили при диетах . При диетах у меня уходил объем в груди, рук ног, но объем с боков не уходил!! Посетила первую бесплатную консультацию у Гагариной Светлане Вячеславовне, где мне был произведен замер объемов операции и озвучена стоимость липосакции. По стоимости липосакции, все очень индивидуально, так как все зависит от объемов операции. И вот после липосакции прошло больше 6 месяцев и не каких следов после операции нет, рельеф смотри просто бомбически!!! Это просто волшебство!!
Всем привет! Сегодня ровно год после абдоминопластики. Результатом довольна на 100%.
Появился пресс!!
Безумна благодарна Гагариной С.В., она просто волшебница, о таком результате я раньше да же и мечтать не могла!На первой консультации немного переживала,но Светлана Вячеславовна меня настолько расположила к себе, что все сомнения рассеялись Я немного волновалась вначале операции, но доктор умеет успокаивать. Все прошло успешно. Во время реабилитации выполняла все рекомендации врача. Сейчас думаю только об одном, как прекрансо, что есть пластическая хирургия, которая может восстановить женскую красоту))