Фуад Ахмедович Фархат

делимся опытом, результатами и отзывами

• 0
     18 ноября 2021 года в 20:31:57    

Два года назад я оперировала грудь у этого врача, так что мои роскошные формы уже со стажем) А в этом году решилась на эндоскопическую абдоминопластику, и опять результат порадовал. Подтянули животик после кс, но новых швов нет, все сделал по старому. Талия снова тонкая, живот плоский, брюки сидят как надо без этого выпирающего мячика. Врач золото, уникальный профессионал, попасть к такому — настоящая удача.

• 0
     23 ноября 2021 года в 09:38:42    

Моя жизнь изменилась после пластики, и однозначно в лучшую сторону! Мне всегда приходилось прилагать максимум усилий для поддержания фигуры в тонусе, но после родов это стало сложнее. Обратилась к доктору Фуаду Фархату, и после консультации решилась на операцию эндоскопическая абдоминопластика+липомоделирование. Конечно, не разом, сначала животик подтянули, а через полгода вторая операция. Жир откачали и добавили туда, где не хватало. С такой фигурой чувствую себя другим человеком, появилась уверенность, я нравлюсь себе. Спасибо за это доктору, я счастлива, что мне так повезло с выбором врача.