Увеличение груди в Москве 2023 год

• 0
     12 ноября 2021 года в 11:33:18    
    Увеличение груди в Москве 2023 год

Девочки, кто какого хирурга посоветует? Хочу увеличить размер, но сама я 40-42. Какой объем имплантов в таком случае советуют?

Всего: 34,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
     29 декабря 2021 года в 19:47:41    

оперировалась у Мистакопуло Филиппа Николаевича, очень довольна, поэтому без сомнений могу его рекомендовать. 

• 0
     22 января 2022 года в 16:54:30    

Спасибо Вардану Робертовичу, что дал мне понять то, что я хочу. С возрастом уже сильно ушла упругость и все опустилось, все время носила лифчики, не могла снять, комплексы одолевали. Хачатрян Вардан Робертович меня сделал на красивой. Я по-настоящему счастлива, что у меня больше нет той убогой формы груди. С имплантами угадал, с размером и объемом тоже, грудь стала больше на два размера.Она очень красивая и мягкая)  Вардан Робертович старательный, педантичный и опытный профессионал.

• 0
       25 января 2022 года в 10:17:30    

Видела инстаграм Хачатряна, у него там миллионы подписчиков ! Скажите, а вот такая популярность не влияет на стоимость услуг у него? 

• 0
     27 января 2022 года в 19:07:05    
    увеличение груди и липо

Привет, я делала увеличение груди и одномоментно липосакцию живота.

реабилитация была буквально несколько дней, я полежала дома. пила таблетки, которые выписали, на недельном осмотре уже была огурцом и мне понравились мои новые формы. Через месяц уже сняли специальное белье и стала носить кружево! Новая я- новая жизнь! Именно так произошло. Огромное спасибо Олегу Вячеславовичу за его труд и внимание!

• 0
     28 января 2022 года в 20:28:38    

у меня была подтяжка с одномоментным увеличением у доктора Мистакопуло. Однозначно по груди его рекомендую, он один из лучших. Берется за самые нестандартные случаи и получается великолепно. Это вам не из красивой маленькой сделать красивую большую) Чаще всего грудь как-раз не идеальная в исходнике, а сделать красиво и натурально получается совершенно не у всех, многие даже не берутся. Я очень довольна результатом, получилось именно так, как мне хотелось.

• 0
     21 февраля 2022 года в 19:53:10    

Я наконец сделала бюст, получился кстати очень естественный да еще и с быстрым восстановлением, без снятия швов и дренажных штук. Спасибо большое Вардану Робертовичу Хачатряну, это всё его заслуга. Операция прошла удачно, оценила уже в ранние недели восстановления. Упругость очень высокая, а на ощупь мягкая как натуральная.

• 0
       9 марта 2022 года в 12:26:00    

вы меня простите, но ваши импланты не оценить по этому фото. Более того, они кажутся несимметричными. Или это у вас просто ракурс такой Smile 0010

• 0
     27 февраля 2022 года в 00:50:41    

нравится как импланты подбирает Тимур Нугаев, у пациенток сочный, но при этом красивый и естественный результат, секси. хочу себе примерно так же. думаю что мне подойдет анатомия, но лучше дождусь консультации хирурга

• 0
     28 февраля 2022 года в 10:56:53    
    Копасов Андрей Евгеньевич

На самом деле если вы очень худая это не помеха,там много факторов,и вам о них могут рассказать только на консультации. Мне очень понравилось,как мне подбирал импланты Копасов Андрей Евгеньевич,математически высчитывал,и подобрал просто идеально,такое ощущение,что я с ними родилась,так гармонично они смотрятся. Посмотрите у него в инстаграмм, там много видео и работ,где он рассказывает и показывает все.

• 0
     7 марта 2022 года в 00:35:20    

посоветую Нугаева от себя лично, Москва. я худенькая, подобрали анатомию. понравилось, что грудь смотрится натурально и что объём хороший, хотя и небольшой имплант. привыкла к новой себе не сразу, но нравится!!!

• 0
     11 марта 2022 года в 14:38:25    

Хотела увеличить грудь на два размера уже давно, лет с 20 наверное. Сейчас мне почти 30, и вот моя мечта сбылась! Искала в интернете по отзывам хорошего хирурга и все-таки нашла. Пошла на прием к Фуаду Фархату. Почти сразу понравился — добрый, открытый, вежливый. Операцию провел хорошо, нет осложнений и неприятных моментов. Благодарю доктора за исполненную мечту. 

• 0
     12 марта 2022 года в 20:20:03    

объем зависит от оооочень многих факторов, у меня есть подруга 40 размера, но для своего роста полновата, а есть примеры наоборот. Я сама 42, но было из чего сделать липомоделирование и куда поставить импланты 325 мл. При этом результат смотрится естественно, и это не только мое мнение, но и всех, кто видел фотки и трогал, ну трогал конечно только муж) оперировалась у Мустафаева Э. Р. и вам его советую)

Всего: 34,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >