конечно! там столько нюансов. и телосложение. и нет смысла спрашивать, ой а вам какой объём поставили, а вам. там много сложностей и у самих имплантов всех параметров. мне ставил Нугаев. мерил меня, смотрел, подобрал идеально, но я не сомневалась. нигде принципиально не пишу свои параметры и параметры имплантов, потому что многие девочки начинают сравнивать и подгонять в мыслях все под себя, а смысла нет. если врач хороший, стоит довериться
Я в прошлом году сделала увеличение груди. Выбрала доктора Грудько среди множества пластических хирургов, представленных мне поиском. Оперировалась в Грудько клиник. Совершенно не пожалела о сделанном выборе, Александр Викторович — очень грамотный хирург, операцию провел прекрасно. Как результат — красивая и аккуратная грудь, без видимых швов. Доктору большое спасибо!
привет, ты очень не информативно написала
там же меряют и объем своей груди и под грудью, и учитывают вес, рост и ПОЖЕЛАНИЯ!!!
Решение быть женственной и сексуальной — всегда стоит за нами. Ставить маленькие незаметные импланты это не про меня. Мне нравится быть в центе внимания и получать комплименты. Вой хирург меня не отговаривал, а подобрал идеальные для меня импланты, чтобы было все по красоте!
Никогда не отказывайте себе быть красивой! Благодарю моего хирурга за мое тело богини. И я не преувеличиваю, мне даже подруги позавидовали. Реабилитация чепуха, когда ты видишь в коспресии свои новые формы. Ведров Олег Вячеславович сделал мне увеличение груди, липосакцию и абдоминопластику одновременно!
Тут вам нужно походить на консультации к разным хирургам, узнать несколько мнений и выбрать подходящее для себя. Я решилась на операцию по увеличению размера груди же давно. Но долго искала в интернете хорошего пластического хирурга с большим количеством положительных отзывов. Остановила свой выбор на Александре Грудько. И как оказалось, совсем не зря. Действительно опытный и ответственный хирург, результат мне очень понравился, давно мечтала о таком. Сходите в Грудько клиник на консультацию, а потом уже решите для себя.
мне кажется в случае с худенькими часто больше анатомы ставят, будет натуральнее смотреться. у меня размер одежды 46 и птоз небольшой был, круглыми имплантами отлично исправили все. у Тимура Нугаева в Эталон. причем я не хотела большую грудь, сделали размер где-то 2,5. прям кайф! я еще не покупала никакого белья и пока ношу компрессию, но на вид, кажется, как-то так, с учетом того, что отек
кажется, 92. а грудь при этом чуть висела, не сильно. на самом деле Тимур Шамильевич предлагал и подтяжку небольшую, если не хочу импланты, то есть у нас были два варианта, в моем случае подходили оба. просто так как я согласна была на импланты и хотелось объёма побольше и округлости, выбрали импланты. а при подтяжке ушел бы объём. а тут грудь как бы натянулась на имплант
Крысин Дмитрий Викторович делает грудь идеально и естественно. Трудится на ВДНХ в Госпитале Мира. Есть страница в инстаграм доктор Крысин. Много свежих работ по груди. Недавно девушка у него оперировалась. Худенькая, очень стройная, уже была до этого грудь 750 мл., увеличила до 1050 мл! Ну тут как говорится хозяин барин. Поэтому объем будет зависеть от возможностей эластичного тела и вашего исходника. Лучше сходить на консультацию, там вам точно скажут ваш максимум и минимум. Уже определились с выбором?
не знаю-не знаю, я 42 размер — это худенькая? у меня тоже круглые, и их вообще не видно, грудь все равно каплевидной натуральной формы) Просто импланты не большие, меньше 300 мл, размер итоговый как у вас около 2,5 — ооочень красиво, эротично, но еще аккуратно! Постарался Эльдар Рашидович)