Фуад Ахмедович Фархат

делимся опытом, результатами и отзывами

• +1
     12 октября 2021 года в 06:48:57    
    Фуад Ахмедович Фархат

Фуад Фархат провел мне шикарную операцию по уменьшению размера груди. Честно говоря, не знаю, как бы я дальше жила без этой процедуры. Моя грудь мне мешалась даже в быту, большой размер — это тоже плохо, нужна золотая середина. Доктор как раз подарил мне эту золотую середину! Спасибо Вам огромное, Фуад Ахмедович! 

Всего: 23,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
  • 0
     18 октября 2021 года в 18:46:30    

Спасибо огромное Фуаду Ахмедовичу за прекрасную операцию абдоминопластики! У меня живот стал выпирать после вторых родов, смотрелся как мячик, никакая утягивающая одежда не помогала. Решилась на эндоскопическую абдоминопластику, это было самое верное решение. Подтяжка получилась аккурратная, швов мало, а талия стройная, как до беременностей. Я всем советую, кто ищет опытного пластического хирурга, врач редкий профессионал.

• 0
       24 октября 2021 года в 13:40:06    

Фуад Фархат избавил меня от диастаза, от которого я не могла избавиться несколько лет. Операция малотравматичная — эндоскопическую абдоминопластику делают через шов от кс. Все предельно аккуратно, работа ювелирная, появилась талия, а выпирающий живот пропал. Врачом довольна, меня полностью устраивает результат, и к остальному вопросов нет — доктор чуткий и вежливый, общение было приятным и позитивным.

• 0
         18 ноября 2021 года в 20:31:57    

Два года назад я оперировала грудь у этого врача, так что мои роскошные формы уже со стажем) А в этом году решилась на эндоскопическую абдоминопластику, и опять результат порадовал. Подтянули животик после кс, но новых швов нет, все сделал по старому. Талия снова тонкая, живот плоский, брюки сидят как надо без этого выпирающего мячика. Врач золото, уникальный профессионал, попасть к такому — настоящая удача.

• 0
           23 ноября 2021 года в 09:38:42    

Моя жизнь изменилась после пластики, и однозначно в лучшую сторону! Мне всегда приходилось прилагать максимум усилий для поддержания фигуры в тонусе, но после родов это стало сложнее. Обратилась к доктору Фуаду Фархату, и после консультации решилась на операцию эндоскопическая абдоминопластика+липомоделирование. Конечно, не разом, сначала животик подтянули, а через полгода вторая операция. Жир откачали и добавили туда, где не хватало. С такой фигурой чувствую себя другим человеком, появилась уверенность, я нравлюсь себе. Спасибо за это доктору, я счастлива, что мне так повезло с выбором врача.

• 0
     10 декабря 2021 года в 08:31:46    

Моя давняя мечта сбылась! Фуад Фархат — волшебник! У меня была большая грудь — почти пятый размер. Сами понимаете, ходить с таким неудобно, да и к тому же он не укладывался в мои идеалы красоты)) Доктор сделал мне третий размер — самое то! Все красиво, аккуратно, выглядит очень натурально, швов даже не видно. Вот это я понимаю — профессионал!

• 0
       19 декабря 2021 года в 15:02:16    

Моя благодарность Фуаду Ахмедовичу! Еще в позапрошлом году начала планировать пластику груди, но пока собиралась, потом вся эта ковидная истерия, в общем, получилось только этим летом. Но я не жалею, пусть и пришлось отложить, но оно того стоило. О такой груди я грезила годами, только теперь чувствую себя полноценной женщиной.

• 0
     5 января 2022 года в 05:59:40    

Я пришла к доктору Фархату затем, чтобы он провел мне операцию по увеличению груди. Все замечательно, я очень довольна работой этого хирурга. Наконец-то моя мечта исполнена! Раньше у меня была маленькая грудь, сейчас же красивый третий размер, с идеальной формой и пропорциями. Фуад Ахмедович — настоящий мастер своего дела! Его можно смело рекомендовать своим знакомым. 

• 0
     17 февраля 2022 года в 08:04:03    

Я много читаю про пластическую хирургию, знаю нюансы проведения тех или иных операций. Лично мне нужна была операция на груди, а конкретно ее уменьшение. Обратилась к Фуаду Фархату. Скажу, что этот хирург — высококвалифицированный специалист с большим опытом работы. Результат его работы меня сильно порадовал, как и следовало ожидать от ответственного хирурга. 

• 0
       22 февраля 2022 года в 12:03:38    

Этот врач мне понравился еще на этапе выбора в интернете, когда я просматривала сайты и работы врачей. Съездила на консультацию по поводу липосакции, и остановилась на варианте двойной операции — абдоминопластика и липомоделирование, с интервалом в несколько месяцев. По времени это, конечно, дольше, чем я планировала, но какой результат! Это фантастика! Фигура как не моя, изумительные выпуклости и изгибы, все на своих местах, очень сексуально и аппетитно. Муж пищит от восторга, о себе даже не говорю, я плакала от счастья. Спасибо Фуаду Ахмедовичу!!!

• 0
         25 февраля 2022 года в 12:28:25    

Приятно, что есть такие врачи, которым можно без сомнения доверить свою внешность и получить прекрасный результат. Мне посоветовали Фуада Фархата для пластики груди, мне понравилась его методика 3D. Грудь выглядит классно, очень секси, мне нравится с любой стороны, натурально смотрится. Набрала полный шкаф белья и обтягивающей одежды, наслаждаюсь покупками))

• 0
     10 марта 2022 года в 06:22:34    

Я делала подтяжку с коррекцией ареол. Осталась под впечатлением, настолько аккуратная работа, и полностью соответствует ожидаемому. Еще благодарна доктору Фархату, что он меня морально подготовил, где надо успокоил, и рассказал, что делать до и после. 

• 0
     26 апреля 2022 года в 09:41:15    

Сделать операцию по увеличению груди я планировала уже давно, но нашла хорошего пластического хирурга только недавно. Много положительных отзывов, большой стаж работы — то, из-за чего я пошла к доктору Фархату на предварительный прием. Он мне сразу понравился, поэтому решение об операции было принято довольно быстро. Результатом очень довольна, все смотрится красиво и эстетично. Спасибо Вам, Фуад Ахмедович!

• 0
     17 мая 2022 года в 05:18:37    

Увеличение груди — одно из самых рискованных решений в моей жизни. Очень беспокоилась за здоровье, но результат все компенсировал: фигура теперь просто превосходная. Фуада Фархата благодарю за аккуратность и трудолюбие, я мало кому из врачей доверяю.

• 0
     10 июля 2022 года в 13:19:24    

Как же это круто, ощущать, что стала моложе и легче! Фуад Фархат — мастер своего дела, великолепный доктор, который подарил мне вторую жизнь, можно сказать. У меня три ребенка, погодки. И я сильно вымоталась за время их младенчества. Ну и внешность испортилась, особенно грудь «испортилась». Хирург вернул груди прежнюю красоту и упругость, сделал все аккуратно. Я довольна результатом!

• 0
     1 августа 2022 года в 12:44:58    

Подружка как-то давно посоветовала мне Фуада Фархата — пластического хирурга с большим стажем работы, к которому стоит обратиться, если я хочу увеличить грудь. Я рекомендацию послушала и пошла на предварительный прием. По общению доктор мне понравился, он терпеливо отвечал на все мои многочисленные вопросы. Но еще больше понравился по результату его работы! Все сделано красиво и аккуратно, грудь смотрится как настоящая — я в восторге!

Всего: 23,
Страницы: 1 : 2 : 3 >