Увеличение груди: выбираем доступ

Ареолярный, субмаммарный и подмышечный доступ при увеличении груди

• 0
     29 августа 2021 года в 22:35:51    

У меня нет зависимости от операций, как бывает у некоторых женщин. Но у меня были реальные поводы и показания сделать несколько операций. Но вторая была сделана современно комплексно. И это правильный подход! Все мои операции выполнены Варданом Робертовичем Хачатряном. Первая была сделана 7-8 лет назад. Это блефаропластика верхних век. Взгляд после нее явно помолодел, веки стали выглядеть в сто раз лучше. Эффект до сих пор есть! Потом мне после беременности пришлось столкнуться с различными послеродовыми проблемами. Решить их мог только Вардан Хачатрян, у него бесшовный метод, плюс я уже делала у него раньше блефаропластику, поэтому обратилась к нему вновь. Он провел комплекс из увеличения и подтяжки груди с интимной пластикой. Мне понравилось, всё сделано хорошо. Реабилитация от количества одновременных манипуляций не продлилась, даже наоборот прошла быстро и относительно легко. Вардан Робертович умеет поддерживать, и я поэтому часто списывалась с ним, если были вопросы, задавала. Редко встретишь врача, который готов уделять много времени каждому пациенту при большом потоке.

• 0
     30 августа 2021 года в 11:57:34    

а как, извините, в туалет ходить после интимной пластики? Нормально? Нет сильных болей?