Моя грудь — достояние и результат работы Вардана Робертовича Хачатряна. Всё по его авторской технологией, малотравматично, с сокращенной реабилитацией. А случай мой был сложный: тубулярный исходный вид груди, для которого моему хирургу пришлось применить сугубо индивидуальный подход. И вот три года назад я решилась. Операция сделана с реконструкцией нижней половины молочных желез и с понижением подгрудных складок. Новая подгрудная складка идеально сформирована. Двойных складок нет! И это классно! Вардан Робертович мне говорил, что при тубулярной форме груди всегда приходится искать свой путь решения, так как универсального способа для ее коррекции нет. Поэтому для каждой пациентки у Вардана Робертовича всегда особый подход будет. Мне понравилось всё. Результат прекрасен, грудь со всех сторон смотрится естественной, упругой, привлекательной, сама взгляд не отрываю, когда любуюсь в зеркале. И еще важное достоинство — малотравматичная техника Вардана Робертовича. Он ее разработчик. Она реально уменьшает срок реабилитационного восстановления, снижает риск побочки.