Увеличение груди: выбираем доступ

Ареолярный, субмаммарный и подмышечный доступ при увеличении груди

• 0
     22 июля 2021 года в 19:20:20    

Попасть к такому хирургу как Вардан Хачатрян было моей судьбой! Я знала, что хочу женственные формы, чтобы импланты не были явными и чтобы размер мне подходил. Все мои пожелания хирургом были учтены вплоть до деталей. И из моей груди пацана он сделал женственную пухленькую грудь. Получилась не огромной, а умеренно большой, четко под параметры моего телосложения. Приблизительно на второй месяц после маммопластики я и супруг уже восторгались результатом. Отек сошел, следов от шовчиков не видно. Бесшовная методика просто гениальна, так как малотравматичная. С тех пор, как выполнена эту операция, миновало три года. За этот срок успела второй раз стать мамой. Кормила малыша грудью уже с имплантами внутри и ничего не случилось, всё прошло отлично. И в плане лактации, и в плане эстетики груди. После трех лет жизни с имплантами и долгого кормления моя грудь не изменилась, осталась той же. Я довольная, так как работа хирурга проведена безукоризненно хорошо. И я перенесла эту операцию благополучно, серьезных недомоганий не было вообще, если не считать нормальных послеоперационных.