Александр Жуков

• 0
     21 июля 2021 года в 13:42:29    

Оказалось, что лучше Александра Юрьевича Жукова никого нет! Была у других хирургов на консультациях, многие пытались присвоить мне проблемы, которых не было. А у меня всего лишь проблема со средней зоной лица была. Жуков посоветовал специальную подтяжку СМАС, которая помогла мне как бы из глубины структуры лица возобновить естественный природный каркас. Это улучшило черты, сделало их более отчетливыми и утонченными. Великолепная работа, и я уже хорошо чувствую себя. Операция помогла мне вернуть тот овал лица, который я утратила лет десять назад. Жуков говорит, что результат долговечный и сохранится на продолжительный срок. Надеюсь на это, ведь я в свои 55 выгляжу на 40. И в этом заслуга метода и современного подхода Александра Юрьевича. А выбрала я его благодаря отзывам, его инстаграму и фотографиям с результатами. Хочу отдельно отметить его приятный и заботливый характер. Это тоже важный фактор для любого доктора. Все методы современные, в Европе тоже такие применяются, я изучала вопрос.