На липосакцию я пришла в 29 лет. Мой вес был 60 кг. В принципе, для моего роста 168 см это было нормальным весом, да и телосложение тоже у меня не «расплывалось». Но я хотела выглядеть более подтянутой. У меня просто живот выпирал, были у меня здесь складки жира внизу. Еще и ушки были на бедрах. Решила и от них тоже избавиться для полноты картины.
Во время своего первого посещения клиники я знала, чего хочу от липосакции — не полного и масштабного изменения, а лишь легкой коррекции. Образно говоря, я просто хотела лучше выглядеть в приталенном платье. Этому в то время мне мешал мой выпуклый живот. Почему именно липо? Потому что спорт результатов как таковых не дал. А липосакция, как мне известно, может навсегда удалить жир в очень короткие сроки. А это и была моя цель.
Я выбрала пластического хирурга Галину Хрущ. Выбрала не сразу, ходила к нескольким докторам на консультации. В принципе, все были компетентными, но в итоге решила остановиться на женщине-хирурге, тем более, что Галина Викторовна предложила мне сделать радиочастотную липосакцию. В мире липосакций это как бы суперпупер методика.
Операцией я осталась довольна. Если сухо, то после липо у меня стала более стройной средняя часть (живот), а само тело выглядит более пропорциональным. Я из «грушки» превратилась в «песочные часы» и думаю, что это круто.