Галина Викторовна Хрущ

Пластический хирург Галина Хрущ. Отзывы о Галине Хрущ. Увеличение груди, радиочастотная липосакция, контурная пластика. Фото пациентов, цены на увеличение груди.

• 0
     24 ноября 2020 года в 11:50:07    

Мой пластический хирург Галина Хрущ была очень терпелива со мной, успокаивал меня перед операцией. Её детальное знание и понимание моей проблемы — вот что вселило в меня уверенность в том, что мне сделают успешную операцию.

Доктор действительно приложила усилия, чтобы потратить столько времени, сколько мне нужно, чтобы я была в состоянии понять, что будет происходить. Я очень уважаю её за то, что она не торопится со всеми деталями, но каждую минуту и секунду успокаивает меня на протяжении всего периода нашего общения.

Галина Викторовна объяснила весь процесс на консультации. Она не просто уменьшила мне грудь, но и объяснила, чего мне следует ожидать в результате этой пластики, как будут идти этапы выздоровления. После операции она вела меня всё время, пока не закончилась реабилитация. Мне она показалась очень искренней в заботе о своих пациентах. И это я не только про себя, но и про других женщин, с которыми мне удалось пообщаться в клинике.

Уменьшение груди у меня прошло замечательно, разница в моем состоянии и самочувствии до и после — колоссальная. Я ей очень благодарна. Только ругаю себя, что не пошла на операцию раньше. Уже давно бы ходила без болей в спине и без других проблем большой груди.