Возможно, такое бывает только у женщин, но вот иногда смотришь на себя в зеркало и думаешь, какую бы часть лица или тела стоило бы подправить, чтобы из тебя получилась «просто куколка». Для меня такой чертой был нос. Он мне не нравился с юности, и я порой подумывала о том, чтобы его исправить. А потом я отправилась в декрет и вскоре поняла, что определенно точно хочу сделать ринопластику. Не пугайтесь, операцию на носу я сделала позже, когда ребенку уже было 2 года.
Моим хирургом был Валерий Стайсупов. Его я выбирала долго, у него и опыт приличный, и при этом он не какой-то там пожилой специалист. Уж извините, я слишком возрастным врачам как-то не очень доверяю. Ну так вот, делали мне закрытую ринопластику — это когда разрезы все внутри, никаких рубцов на поверхности. Исправляли мне много чего — убрали горбинку, сузили кончик носа и спинку, укоротили нос и сделали акцент на кончике носа путем создания правильного перехода между кончиком носа и спинки. Просто идеальное преображение.
Я очень довольна итогом пластики. Теперь многие мне говорят, что я стала лучше выглядеть после рождения ребенка, ведь они не всегда могут догадаться, что у меня была ринопластика. И ла, я отвечаю, что всё это новая красота молодой матери. Вот так вот, девочки!