Увеличение груди: выбираем доступ

Ареолярный, субмаммарный и подмышечный доступ при увеличении груди

• 0
     23 сентября 2020 года в 10:55:02    
    Дмитрий Рябцев - коррекция груди после родов

У Дмитрия Андреевича Рябцева сделала грудь в феврале 2020, у меня была подтяжка с имплантами. Если интересно, могу скинуть на почту результаты. Здесь выкладывать не хочу, да и самого доктора попросила, чтобы на сайт не заливал мои результаты. Хоть грудь — это не лицо, но я боюсь, что кто-нибудь узнает меня по родимому пятну под грудью. Ведь я даже подруг не ставила в известность о том, что у меня после родов проблемы с грудью и что я сделала операцию.

Беременность, конечно, беспощадна к некоторым. Я никогда бы не подумала, что моя грудь будет «болтаться» на грудной клетке. Мази, колбы, помпы, упражнения — все это напрасная трата драгоценного времени и денег! Не подтянется грудь, если только ее прищепкой не прицепить к ключице.

Что касается нерешительности, так эта особенность присуща всем пациентам. У меня хоть и было большое желание привести грудь в порядок, но первый шаг я делала долго. Я даже на консультацию недели 2 собиралась. Рука тянется к трубке, чтобы набрать, но я находила тысячу отговорок — не сейчас, потом, как только, так сразу… В конечном итоге пересилила саму себя и сделала это! Зато сейчас собой горжусь!

• 0
     30 сентября 2020 года в 22:05:36    

ой, и не говорите. Вот вроде удмаешь,что материнство это нечто чудесное, но вот такие метаморфозы с телом заставляют активно интересоваться пластикой, потому что изменения происходит ого-го какие нехорошие

• 0
     7 октября 2020 года в 10:42:32    

а акции никакой у вашего доктора нет? Можете по стоимости сориентировать?