Хачатрян Вардан Робертович

Отзывы пациенто

• +1
     21 июля 2020 года в 17:31:26    

Девочки привет! А вы все давно уже делали свои операции? не в этом году?Кто успел до ковида все сделать? Я успела! Вардан молодец, даже не пришлось по 100 раз в клинику приезжать после операции. У меня все ок прошло.

Кому интересно, можете и мои фотки глянуть. Я после уменьшения бюста. 

Грудь бомбой была, но в плохом смысле. Скорее бомбой замедленного действия. Страдала честно слово, спину сутулила от этого, постоянно дискомфорт, комплексы, опрелости на коже под грудью к концу дня и от лифчика, постоянно ощущала на себе тяжесть, каждая грудь весила прилично. Все бегут за имплантами, хотят большие груди себе сделать, а я наоборот. 

Отмучилась, столько проблем со своей грудью было. Большая грудь всегда тяжелая. Все потом еще опускается. Родишь и сразу еще больше тянет ее вниз туда.

И фото мои посмотрите пожалуйста. Я хочу показать разницу там. До операции все было плохо. Обвисала, закон гравитации подействовал очень рано еще до 30 наверно.

О Вардане раньше не знала, мне другие девочки рассказали, что он делает не плохо. Я еще до знакомства с ним прошерстила интернет и форумы, заходила на сайт, потом его аккауунты в соцсетях нашла. Нагляделась фоток, подумала, что вроде действительно норм делает грудь. В основном у него увеличивают размер или переделки груди делают. Уменьшение не так часто, но я нашла фото и с этой операцией тоже у него.

Перед Варданом стояла сложная задача. Я ему ее поставила. Говорю, сделайте мне так, чтобы грудь не стала совсем уж маленькой, но чтобы не висла, и чтобы оптимальный размер получился, чтобы под меня и мою фигуру. Читала, что Хачатрян работает по своей методике. Мою операцию тоже с ней проводил. И конечно респект за труд и вклад в мою грудь, стольк усилий было вложено, и все ради такого результата. 

Грудь не маленькой получилась. Как я и просила. Но приподнялась, лишние ткани все удалены, ничего не виснет, форму приятно подчеркивать. И вообще на такую грудь даже мне самой приятно смотреть.

Восттановление, ну тут все пишут примерно одно и то же. Да я тоже нормально через него прошла. Компрессионка конечно не самое приятное, потому что ее надо много дней носить, к ней привыкать приходится. Но под конец я с ней даже сроднилась.