У некоторых хирургов чтобы прооперироваться, нужно квартиру или машину заложить ))) Такие неадекватные цены. Я не из тех, кто ведется на бесплатный сыр, но и переплачивать не вижу смысла. Поэтому «скидка на увеличение груди» для меня была дополнительным фактором выбора между теми хирургами, к которым я и так собиралась. Моей груди уже 5 месяцев, сделала ее у Дмитрия Андреевича Рябцева. Это ученик Светланы Пшонкиной. А она в представлении не нуждается. Вижу, что многие у нее делали пластику и в большом восторге. Так вот, у Дмитрия Андреввича была акция на грудь — всего 190 тысяч за операцию. Я подпала под эту акцию и восстановила красивую гармоничную форму, утраченную после беременности и кормления. Никаких дополнительных манипуляций мне не пришлось делать, так как импланты все проблемы решили. Талантливый хирург и огромный потенциал!
Думаю что цена зависит от профессионализма хирурга, анализов необходимых для операции, послеоперационного периода и самих имплантов. Понятно, что если полный пакет у классного хирурга, то ценник не может быть маленьким. Но у многих хороших хирургов часто бывают акции, поэтому и на них можно сэкономить
Импланты MX-290 и МХ-255, объем имплантов разный так как исправляли асимметрию, мне была проделана подтяжка по ареоле. По имплантам определились на консультации со своим хирургом. На данный момент я восхищаюсь своей грудью! Мой хирург Володин Александр Владимирович, спасибо ему огромное за проделанную работу!!! Каждая женщина хочет быть красивой, а работа пластических хирургов в этом нам помогает. Я не многословна… Но работы пластических хирургов действительно достойны восхищения… А вы со мной согласны девочки??