Увеличение груди: выбираем доступ

Ареолярный, субмаммарный и подмышечный доступ при увеличении груди

• 0
     21 апреля 2020 года в 14:58:52    
    Карен Пайтян, увеличение груди

А моей груди 1,5 года. И все самое лучшее, связано у меня с ней Smile 0014 Я пошла ее оперировать потому, что не устраивал размер. Точнее, там даже размера как такового не было Smile 0004 До родов был 2-о1 размер, а после беременности и кормления вес опустошилось.  Карен Гагикович сделал увеличение через ареолу, грудь сейчас 3-го размера. И выглядит, как своя, очень естественно и без грубых шрамов. Рубцы вокруг ареолы уже вообще незаметные, их как будто циркулем сделали — одинаковые, тонкие. Я очень благодарна Карену Пайтяну. Это тот случай, когда не по годам талантлив. Такими рождаются Smile 0016, а не становятся!

• 0
     21 апреля 2020 года в 18:03:46    

я видела так много его работ хороших. Скажите, он прям реально круто делает грудь? У вас есть фоточки похвастаться?)

• 0
     13 мая 2020 года в 10:23:19    

вы ставили у него импланты? Как думаете, он хорошо справляется с липофилингом груди? Не встречали его работы по этой операции?

• 0
       4 июня 2020 года в 18:14:46    

я видела фото, он вроде липофилингом прям усердно занимается) Но и импланты, думаю, тоже надо ставить. Не всем ведь пересадка жира подходит

• 0
     8 июня 2020 года в 13:58:32    

а вы не рассматривали вариант липофилинга?