Хачатрян Вардан Робертович

Отзывы пациенто

• +1
     15 апреля 2020 года в 15:12:42    

28 февраля сделала свою операцию. Вардана Робертовича считаю талантливым, у него золотые руки, его бесшовная методика дает много возможностей. Считаю свою операцию удачной, у меня теперь нет тех проблем, которые были раньше.

Я давно наблюдала за Варданом Хачатряном, потому что мне нравились его работы и бесшовная методика. Когда после родов со временем моя проблема с животом стала все хуже и хуже, я решила, что мне стоит сделать абдоминопластику. Проблем с выбором и поиском хирурга у меня естественно уже не появлялось, так как мне изначально нравился Вардан Хачатрян.

Через Instagram записалась к нему на консультацию. Уже на ней мы с ним все подробно обсудили, решили, что мне еще липосакцию стоит сделать. И сразу сделала запись на операцию на конец февраля.

Вардан Робертович все хорошо провел и в течение всего времени общения проявлял большую заботу ко мне, регулярно заходил узнать о моем состоянии и самочувствии.

Волновалась, что первые дни будут с болью. Но на самом деле боль была только там, где проводилась липосакция. Область шва совсем не беспокоила. Синяки примерно через 2 недели уже прошли. Шов довольно тонкий и аккуратный, причем снятие швов не нужно было делать, область разреза скреплена специальным хирургическим клеем, он сам исчез в скором времени.

Мыться можно было почти сразу. Бесшовная методика конечно многие ограничения уменьшает. И приятно, что уже на следующий день после своей операции я в принципе могла ходить с прямой спиной.

Уже достаточно времени прошло, сейчас я хорошо себя чувствую. Вардан Хачатрян очень хорошие впечатления о себе оставил.