Смотрите все мои фотки! После операции, которую мне провел Вардан Робертович, все буквально пришло в порядок.
Но у меня довольно длинная история операций. До Вардана Робертовича я пыталась сделать грудь у другого хирурга.
Предыдущий допустил такие ошибки, что операция мне проводилась 3 раза сначала. Все три операции были неудачными!!! Хирург зачем то сделал мне подтяжку груди вокруг ареалы, при сильном птозе…а этого делать не нужно было!! Грудь действительно стало плохо выглядеть. Некрасивое расстояние межгрудное, большое, большие ареолы, грудь опустилась, смотрите на верхней полюс((( Ну просто кошмар какой -то был..
Следующую операцию, а это по счету 4, я уже решила делать не у него, а у Вардана Робертович Хачатряна. Вардан Робертович исправил его ошибки, приподнял мне грудь, заменил импланты, уменьшил расстояние между грудью, ареолы тоже.
Признаю, что история была сложной, но Вардан Робертович деликатен и благороден, он понял всю мою ситуацию, не отказался от меня, согласился исправить чужие ошибки после тех моих многократных операций.
Я всю жизнь буду вспомниать этот случай и то, как мне реально помог доктор Хачатрян.