Хачатрян Вардан Робертович

Отзывы пациенто

• +2
     4 февраля 2020 года в 15:39:14    
    доверяю теперь только Вардану

я доверяю теперь только Вардану Робертовичу, он провел мне реэндопротезирование груди и, как вы понимаете, это довольно сложная операция. Переделал за другим хирургом, причем очень достойная работа. Спас меня!

Спас мою грудь от уродства. Мне было не просто на нее решиться, потому что сил моих уже не было после неудачных операций в прошлом.

В нашем городе было всего-то три хирурга, кто грудь вроде как умеет делать. «Вроде как» — здесь определяющее слово. Потому что попала несколько лет назад не удачно к одному хирургу, который «подарил» мне отвратительную грудь. Она вышла чрезмерно огромной, с большими сосками, с гигантским расстоянием между грудью, вдобавок все какое-то обвисшее сразу было.

Была сделана позже подтяжка по ареоле — не спасло, еще и капсульная контрактура вышла.

В общем потом я нашла Вардана Робертовича Хачатряна, списалась с ним в директе Инстаграма, показала свои фото с грудью. Он согласился провести мне реэндопротезирование. И теперь благодаря его стараниям я получила аккуратную грудь. Спасибо ему, он талант.

А вот история моей груди в фотографиях. Надеюсь, последовательность тут отобразиться и не перепутается.