Я тоже хочу оставить отзыв о замечательном хирурге клиники Мон Блан – об Анваре Шухратовиче! Если бы не он, то я ходила бы с хомячьими щеками и полным НОЛЬ вместо подбородка. В детстве не обращала внимание на недостатки своего лица. считала его вполне нормальным. Даже поклонники были))) Но чем старше становилась, тем сильнее становились мои комплексы и недовольство внешностью. О пластике вначале и не помышляла, потому что не думала, что такие проблемы можно решить с помощью скальпеля. Но потом, задав на каком-то сайте вопрос хирургу, поняла – шанс все исправить есть. Причем, внушительный шанс. И я им воспользовалась. Съездила на консультацию к доктору Салиджанову и там же приняла решение оперироваться. Доктор сделал мне имплантацию подбородка и удалил комки Биша. Подбородок за счет импланта приобрел естественные анатомические очертания, а щеки после удаления жировых комочков стали контурными, как у моделей))) Операции были проведены за один раз. Я быстро восстановилась и результат оценила сразу, как только открыла глаза! Очень довольна! Знала бы, что такое возможно, прооперировалась бы раньше!!!