Семь лет назад увеличила грудь. Сейчас понимаю, что глупо было соглашаться на просьбы мужа, но молодость, глупость может быть. Свой размер был твердая двоечка, но сделала четвертый размер.
Теперь хочу убрать это все, и тяжело и неудобно, дошло до того, что боли в спине появились, все таки тяжеловато такую красоту носить.
Только у меня теперь опасения — уберу, а грудь обвиснет, будет как «уши» висеть… Или нет ?
Девочки, может кто делал такую операцию, поделитесь мнением. Может подскажите хорошего хирурга, клинику где за такое возьмутся. Желательно Москва, не хочется ехать куда-то далеко.
Почему удивлены? Ситуации бывают разные. Если ставили лет 10 назад, а технологии ушли вперед — почему бы не поменять например? А есть и такое, когда по медицинским показаниям необходимо удалить. Я у Дмитрия Викторовича видела такие варианты на фото. Были те, кто менял, удалял в связи с тем, что размер был большой и просили сделать более аккуратные. Знаете как бывает 15 лет назад хотела иметь сексуальные арбузы, а теперь поняла, что не всем это нравится, или мужчине не нравится, или ей. Все бывает, и такое тоже. Так что я считаю, главное, чтобы девушке было удобно. Реально чем интересно закончилась ее история.
kri_kri_76 судя по вашим комментариям и постам, вы давным-давно у Крысина делали увеличение ягодиц имплантами. И как, когда будете менять их, если говорите, что технологии ушли вперед?
romatalieva, Вы так пишите «давно-давно», как будто я делала операцию у Дмитрия Викторовича в далеких 90-х)))) Вообще я делала операцию несколько лет назад, даже меньше пяти скажем так. Зачем мне сейчас их менять? Я говорила о тех, кто поставил импланты лет 10 назад. Я задумаюсь лет через 5 о смене, если придумают что-то еще более интересное) Или просто будет другая мировая марка с качественными имплантами. «Об этом я подумаю завтра» (с) :)
Ufugopypi так каким стал ваш окончательный вердикт в выборе хирурга?