SVSclinic. Клиника доктора Свиридова.

Москва. м.Арбатская

• 0
     5 января 2020 года в 17:39:43    

грудь в смысле увеличение или подтяжку? Обычную или «грудь без шва»?  Реабилитация зависит от ваших объемов и задачи. У меня был не малый объем, поэтому еще прохожу курс физио, от него отеки сходят очень быстро. 

• 0
     5 января 2020 года в 17:41:11    

«грудь без шва» конечно же. Не вижу смысла делать операцию со швами, если можно сделать вообще без следов. Давно смотрю результаты Сергея Владимировича — это просто волшебство какое-то! 

• 0
       5 января 2020 года в 17:44:16    

я думаю, что можно совместить. Тем более, если только две зоны vaser хотите. У «груди без шва» щадящее восстановление. Всегда, мне кажется, лучше один раз потратить энергию и время на восстановление, чем растягивать на два раза. К тому же наркоз тоже лучше один, чем два.

• 0
         5 января 2020 года в 17:53:02    

а вы заранее записывались на операцию? уже сразу на консультации? Или будет потом время на раздумья?

• 0
           5 января 2020 года в 17:55:25    

конечно не обязательно сразу назначать день операции. Но у меня уже были готовы анализы, к тому же не хотелось потом ждать, операционные дни не каждый день и график достаточно плотный у Сергея Владимировича.