Мне очень нравится, как ей живот сделали. Сама тоже хочу вот абдоминопластику сделать
единственное, мне кажется, шов ей высоковато сделали
наверное, по-другому не получалось. Там же шов делают в зависимости от того, где вся лишняя кожа дряблая скапливается и насколько ее много
фигура у нее реально отменная стало после пластики, а лицо как ей омолодили — вообще супер. Но вот татуировка какая-то совсем неоригинальная, я считаю
согласна. Тату какое-то пошлое и безвкусное
на этом фото она точно в себя живот втянула. не верю, что у нее такая тонкая талия, пускай даже после операции
всё-таки если шов был пониже, смотрелось бы лучше, я считаю
если честно, на этом фото она как прифотошопленная смотрится))
Хорошо ее подтянули! Стала прям молодая, а не старая бабка-сваха, такое ведь было первое впечатление от нее на первых выпусках Давай поженимся
Она, конечно, сама стерва, но вот очень хорошо стала выглядеть после пластических операций. Хоть еще раз 10 замуж выходи
хороший результат
вообще да, говорят, что шов должен быть ниже линии бикини
отличная фигура у нее стала. Боюсь, правда, представить, в какую сумму ей все это обошлось
стала ягодка опять! Хороший результат пластики, я считаю!
Да и толку. Прошёл год и она опять стала жирной. Смысл было делать эту операцию?
это она когда оперировалась, уж 100 лет прошло. Сейчас бы посмотреть на нее в купальнике — сохранила свои формы после пластики или же не смогла
я бы хотела ее сейчас увидеть . В тонусе она или нет?
я думаю, она и такому результату рада
а в сети есть фото до? Или главная сваха позаботилась, чтобы ее живот никто не увидел?)
я. кстати, тоже немного поискала и что-то не нашла. Может, реально удалила из Интернета? Или просто я плохой сыщик для Интернета?))
а вы у ее хирурга, что ли, хотите оперироваться?
ну почему бы и нет. Правда, он вроде дороговато берет за свои услуги
а кто у нее хирург?
А вот тут она до или после операции? не могу понять.
думаю, это после операции. До пластики она вроде не была любительницей оголяться))
ну как-то так себе видок, даже и не скажешь, была уже пластика или нет
но для дамы ее возраста она вполне факабельно выглядит
фу, что за слова вы пишете. Прям неуважение к женщинам в целом!
а липосакцию ей делали? Тоже вот хочу сама от лишнего жира избавиться(
да, ей вроде как абдомино и липосакцию совмещали
ой, чего ей только не делали. Тоже дофига прооперировалась, зато сейчас вон как женщина, а не бабулька выглядит
хотите сказать, для вас пластика Сябитовой — это прям эталон?
Хороший результат!
Ну так себе, если честно
я думаю, что сейчас она уже далеко от тех идеальных форм
разве ? Она вроде неплохо сейчас выглядит. Конечно, не модель, но у нее возраст всё-таки
почему так себе? Зато после пластики ее с этого шоу не выгонишь, где они всех женят)
пластика у нее хорошая вышла. Да такая, что она даже раскрутиться смогла за этот счет) а так была никому не нужная старая тетка, учитывая ее мерзкий характер
да она и сейчас особо кому-то не нужна, что-то я не слышала о ее новых женихах, кроме того проблемного))
она как была мерзкая, так и осталась, несмотря на ее фигуру)
Илона (zilu) так что, вы сами прооперировались?