Разделяю полностью хорошие отзывы, очень достойный центр. Оперировалась у Малахова Алекандра Андреевича, повторная ринопластика. Наверное как и многие после первой неудачной операции абы где столкнулась с тем, что меня не хотели брать на переделки. Не сказать, что все было ужасно, но я знала, что может быть лучше. Плюс дыхание так и не восстановилось. А этого хирурга мне порекомендовали именно как того, кто берется за сложные случаи. Так и оказалось, он меня успокоил и настроил на операцию. Хотя представляете, что после одного опыта астрой был не такой радужный. Но когда я свой нос увидела, причем даже с отеком, то поняла, что мечта сбылась. Нос дышит и идеальной формы. И как ни странно, реабилитация прошла легче, чем после первичной операции. В клинике прекрасные условия, палаты, интерьер. И самое главное это человеческое отношение и забота даже от персонала.
Ой, здорово)) Тоже делала ринопластику в Селин у доктора Малахова — меня как раз и подкупило то, что доктор в первую очередь думает о дыхании носа пациентки, а не только о красоте. И очень понравилось, что Александ Андреевич не бросает пациента после рино, а проводятся специальные восстановительные капельницы — от отеков, витаминизированные, чтобы реабилитация прошла комфортно и максимально быстро!