Сколько себя помню, всегда хотела увеличить грудь до 4 размера с моего 2,5. Недавно мне исполнилось 29, решение приняла больше не откладывать и сделать пластику. Я ходила к разным специалистам на консультацию, очень долго выбирала, понимая ответственность и важность своего выбора. Решилась на операцию у Светланы Пшонкиной. И здесь много причин. В первую очередь, опыт. Во-вторую, вкус. У Светланы Юрьевны он отменный — во всем знает меру, оперирует тонко, швы аккуратные, результат — полная гармония. К тому же, хирург — женщина, и ей не пришлось долго объсянять, как должна выглядеть идеальная женская грудь. Доктору я смогла рассказать все, что меня беспокоило касательно своих комплексов, будущей груди, почему я хотела эту операцию сделать и т.д. Прооперировалась 3 недели назад. Это была операция Ideal Breast — моя идеальная грудь. Еще видны отеки, побаливает немного, но в целом все отлично и быстро заживает. Компрессионное белье еще ношу, осталось около 1 недели. На осмотре видно, что грудь симметрична, выглядит аккуратно, объем не выглядит вульгарно, а мне идет. Я очень рада и благодарю Светлану Юрьевну за помощь.