Полгода назад сделала грудь – подтяжка по ареоле и увеличение имплантами. После того, как откормила ребенка, поняла, что о прежней красивой форме остались только воспоминания, ну а то, что грудь восстановится и станет прежней, – это иллюзии. Я ими и не тешилась. Решилась на операцию. Искала хирурга всеми доступными методами))) Ну разве что объявление в газете не давала. В итоге выбирать пришлось из троих. Остановилась на Максиме Леонидовиче Нестеренко. Кто-то может спросить, почему))) Я не знаю… Просто так подсказало сердце. А оно не ошибается. Я довольна результатом, потому что грудь моя устраивает во всех отношениях. Форма идеальная, как и «заказывала», а размер – на 2 больше моего. Сейчас примерно 4-ый. О таком даже раньше не приходилось мечтать)) Птоз устранили через разрез по ареоле, на самой грудь швов нет. Решила написать отзыв, потому что позавчера ездила к доктору Нестеренко на плановый осмотр. Надеюсь, ему будет приятно прочитать в свой адрес благодарность))) Если, конечно, он следит за форумами)))